国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【季前热身】阿姆斯特丹杯赛事讨论专贴 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<i>hx85196009</i>在2006-8-3 22:30:10的发言:</B>
                 楼主说看好特秃。。。难道买托尼不比特秃好吗???
<p>

CNB
<P>一直很看好P8的能力,但觉得他这个赛季上场的机会仍然有限!</P><P>VIERIA和坎比都上的话,算上两翼,中场就是4个人,配合基本4后卫2前锋的阵形(曼乔4后卫的基本打法不会改变,三后卫他也许会试试,但估计只会是对付弱队的时候;至于前锋,不会让5个前锋争1个上场名额吧?如果IB,CRE或者TONI来了,更是必须2前锋!)</P><P>建立在以上推测的基础上,P8只能和VIERIA 与坎比亚索争夺主力位置,根据他上赛季的表现和防守能力,真的不知道什么时候才能出头!</P><P>希望新赛季里P8不要转会,释放自己的所有能量,靠表现夺得INTER的主力,帮助INTER的夺得真正的意甲冠军!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

马克啊!难道你还要让我等很久??????????
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>一定要看啊!!</P><P>开学了就看不到了啊!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>变阵3后卫是pizzaro唯一的出路</P><P>这一变化并非不可能 </P><P>上一场热身赛上半场的三后卫阵型就取得了很好的效果</P><P>至于曼奇尼是否会变</P><P>静观其变.......</P>

CNB
<P>分析得非常好啊。</P><P>楼主高手,哈哈。</P><P>特别是阿德上个赛季状态低迷,我一直找不出原因。</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-4 3:39:14的发言:</B>

<P>变阵3后卫是pizzaro唯一的出路</P>
<P>这一变化并非不可能 </P>
<P>上一场热身赛上半场的三后卫阵型就取得了很好的效果</P>
<P>至于曼奇尼是否会变</P>
<P>静观其变.......</P>

<P>变阵3后卫的话我们今年就不用买格罗索,马克斯维,麦孔了</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
哈哈哈。终于有球看了。今晚对阿贾克斯。爽。不解的是为什么不带马克斯维尔去呢?不上场也可以啊。兵工场的哪个球星表现好的话。请小马哥去游说一下啊。要他加盟国米。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>赛程很奇怪,如果是淘汰赛为什么能确定第二场的对手,如果是循环赛为什么没有跟曼联的比赛!</P>

CNB
期待能踢出好的状态.......
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.