国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【季前热身】阿姆斯特丹杯赛事讨论专贴 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-4 9:22:02的发言:</B>

<P>打451,皮萨罗也有发挥空间的</P>
<P>个人觉得3后卫使用的可能性很小,基本上曼也没尝试过</P>

451,谁打前锋?IB/TONI ,AD,马丁斯,CRUZ,R20,这么强的锋线阵容,估计不会有哪个主教练只派上1个首发的,如果IB来了他在AD后边,那P8不是照样没有位置了?

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>福建体育不知道是否转播</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
<P>到底可以通过那些方式看到比赛啊?</P><P>知道的大虾告诉下小弟。</P><P>我这有线收不到。</P><P>而且PPLIVE上也没有广东体育啊?</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

CNB
PAZARRO要走的话也行,用卖他的钱把马尼切买来,国米中场厚度会不降反升.他领衔的葡萄牙双后腰在世界杯上的出色表现有目共睹.他的防守能力还强过PIZARRO
大国米的辉煌必定会重现

CNB
<P>有没有谁知道昆明体育台转不转</P>
熟了,成熟了!

CNB
<B>以下是引用<I>noooon</I>在2006-8-4 15:58:05的发言:</B>

<P>有没有谁知道昆明体育台转不转</P>

兄弟头像中的MM是谁啊?????
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-4 15:25:36的发言:</B>

<P>到底可以通过那些方式看到比赛啊?</P>
<P>知道的大虾告诉下小弟。</P>
<P>我这有线收不到。</P>
<P>而且PPLIVE上也没有广东体育啊?</P>

我也是同样的问题!你看看PP上有没有上海体育吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
夏季热身就是要磨合阵容.可惜这么多主力没去能有什么好的表现.希望曼乔能够早日找到一套适合现有人员的打法
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
两天打两场比赛,球员受得了吗?
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>看这阵容,看这架势!爽啊!让他们刚回来的队员好好休息吧!!</P><P>就这些人上去踢,效果也不会差啊</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!