国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]今日遭遇的一点心得 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主
      今日起床后全身酸痛,疑为昨夜梦游所至,但无奈必须出门办一小事,没法,只得上路了!

中午一点,事毕,拎着一包东西来到车站准备搭公汽回家!

可不知是公交司机集体FB还是天热汽车罢工,硬是等了十几分钟也没见辆车来!我&^^&$%##%快热昏,身体也非常不舒服,心里想着若是中暑了,定要投诉公交公司.

闲来无事,便东瞄瞄,西望望,以分散注意力,身子真是不太舒服!往左边一望,还真有人让我消遣一下的,只见一飞机头少年正聚精会神的看着报纸,我心里琢磨着,莫非我们城市文明进步到了如此程度,小混混也忙着关心国家大事!作秀,作秀,定是作秀,我不怀好意的揣测着!

继续张望着,又见后面一青年如同我一般焦急的等待着公汽.那年轻人虽然也就二十来岁,却一脸沧桑,看得出他是外地来打工的,应该过的很艰辛!看着他我不由的感叹到"生活艰难啊,每个人都有一本难念的经啊"!

张望中,一辆满载乘客的511终于如救星般驶了过来,一群人开始蜂拥而上.我站的地方正好离车停的地方进,于是我便拎着东西掏出硬币,第二个上了车.

刚上到一半,前面一人挡着了,我抬头一看,那个飞机头正在问路,"到不到南湖花园"?我又&^$^%)*_#$,刚刚还在那装文化人,却连站牌也不看,路人也不问,还挡着我的道不让我快点上去!这种情况下,我身后自然是拥挤不堪!

猛然间,我意识到了什么!马上伸手去摸我裤带里的手机!

果然!有一只手已经在我之前抓住了我的手机,当时我的手也已经伸进了口袋,那人自然是拿不出来我的手机了.可是他手很快,一下便挣脱了出来,调头就往回闪,我一回头,娘的,就是那一外地青年,亏我还....当时我身子实在是不舒服,那人也闪的快,转眼间与我之间已经隔了很人,要追他我已是心有余而力不足了,只好抛出大量脏话问候他与他的老母了!要不我非要好好的教训他一顿!

我大骂着,不经意见已被后面的人群挤上了车,投了币后很自然的上到了车厢内!这时,我才发现先前挡道的飞机头并不在车厢内,原来他们是同伙,估计趁我转头骂人的时候,偷溜下了车.我就这样被阴了!正当我还在回忆那飞机头的一举一动时,公汽已经开动!那两人也消失得无影无踪了!

在车上,我真是倍受良心谴责,竟然没有把那俩贼给捉住,我是很幸运没让他们得手,但要到换作是妇女或者中老年人,恐怕早已得逞了!就这样放过了他们,我真感觉自己象是协同他们作案一般!

就这么想着想着,我才发现应该查看身上的其他财物有没有丢失,很幸运,没有任何财产损失!于是我就开始琢磨着为什么他们会偷我,要知道我这样个头还算大的男生应该是他们的最次选啊!后来看见别人上车的时候,我才意识到,原来我在上车那一刻左手拎着东西,右手也是老早就拿着硬币抬了起来,随时准备投币,我想这个时候应该是防备最薄弱的时候,所以小偷见此便对我下了我!

在此,  我以切身经历提醒朋友们,在公共场合,特别是上车排队等人群较为拥挤的时候,不管手上拿着什么,或处于什么样的状态,你的手都应该尽量靠近身上放在财物的地方!而且一定要提防着混乱的场面,越是混乱,小偷越是有机会浑水摸鱼,一旦你身边出现异样,记得第一时间伸手去保护你的财产!

回家后经家人诊断,病毒性感冒,怪不得我全身酸痛乏力.文中多处语言不通,请大家见谅,我回家后一休息到现在精神才好点!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

CNB
沙发
夏天还是打的比较好!

CNB
地板
<P>同情楼主.....</P><P>大热天的注意身体还是要的...........</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>寒……GG怎么叙述滴惊心动魄滴……</P><P>自从第一个手机被偷以后OO一直很小心……不过有一次在公交车上伸手拿手机,摸到了另外一只手……一直到下车以后还惊魂未定滴……</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>大家以后要注意的说.......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我这里还好!不用坐公交车!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
额,这里公交车人人有座位的,一般没人贴着你所以不掉钱包手机之类的

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>511 路公交车,武汉的司机开起来特别猛的,比飞机还快~~~</P><P>为虾米我在在车上就冒得人敢动我的手机,唉~~~</P><P>连个贼都抓不到~~~ 不过现在克哪里去都打的。。。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>有钱人真多!</P><P>蓝蓝貌似对武汉非常熟悉?</P>
漫漫长路

阿徳一定要振作

CNB
晕 手机掉水了 估计短路了...