国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回味---光辉岁月 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
楼主
好久没有发贴,可能是自己太懒的缘故,想起当时刚注册到CN的时候,仿佛还在昨天,,,虽然没有发贴,但是一直关心着CN的发展,看着他慢慢壮大起来,才发现自己没有想象那么孤单,说孤单,是因为当时读高中,班上就我和一胖子君疯狂热爱国米,每日生活在米兰余孽之口诛笔伐外加拳脚相向之中,幸好胖子君身强力壮又是铅球好手,一直生活在他的荫护之下(此荫护非彼阴户),每日共论蓝黑大势,倒也逍遥,大学之后,突然发现身边又多了众多武林高手护架,喜不自禁(现在这些同志们都已是CNER,当然少不了我的大力传扬),虽然这段时间,INTER还是被38,AV耍阴压迫,我们还是一杯啤酒,一句口号,继续我们的蓝黑正道,寝室晚上总是要断电,我们就在厕所接了根电线,这样,每场INTER联赛和冠军联赛我们都没有落下(有位狮子兄,每次喝酒喝到说普通话,就会拿出他那烂吉他,守在我们身后唱,苦刹我们也),这次我们得到应有荣誉之后,这小子又来了首,倒是有些味道,可能是心情大好,唱得也不至于让人反胃,写到这里,短短几百字,其中却有太多太多苦楚和眼泪,我想,过去的还是过去了,就像狮子头的那首,留下的,还是我们这群忠实的疯子,拿着啤酒瓶,也不知道唱着什么歌,执着的走在蓝黑正道,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
<P>好同志!</P><P>   </P>
漫漫长路

国米敢死队队长

CNB
地板
<P>呵呵 谢谢  就是我每次谈谈我的心情 顶我的人都特少  难到 我要 找找熟人  帮我顶顶~~~不好不好 </P>

CNB
支持一个!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>帮忙顶了........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

国米敢死队队长

CNB
<P>呵呵想还我还挺有面子 顶我的不是总监就是主席元老 呵呵 认识一下~~</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

vip水王也来顶你一下!面子真大啊!我是冲着光辉岁月来的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国米敢死队队长

CNB
<P>又来个 款爷  ~~怎么都没个小字辈的~~</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>光辉岁月。。</P><P>我也是冲他来的</P><P>BEYOND的</P><P>。。。。</P><P>永远的光辉岁月,永远的国米!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-4 23:27:20的发言:</B>

<P>光辉岁月。。</P>
<P>我也是冲他来的</P>
<P>BEYOND的</P>
<P>。。。。</P>
<P>永远的光辉岁月,永远的国米!</P>

顶小九!!!!!!!!!!!![em02]
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]