国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生蓝黑

四大前锋猜想 [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
又开始YY了
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>现在我看来,还是引进克雷斯波比较现实.</P><P>其实我更喜欢特雷则盖,当然TONI也不错.</P><P>ps:Enter键就是换行.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-8-6 15:04:28的发言:</B>

<P>现在我看来,还是引进克雷斯波比较现实.</P>
<P>其实我更喜欢特雷则盖,当然TONI也不错.</P>
<P>ps:Enter键就是换行.</P>

不排除说要引进克雷斯波只是个幌子哦.

在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-5 21:03:58的发言:</B>
]

如果能有个综合了tony能抢点,护球的高大型和IB的脚下活好的,能拿球,分球的技术性 的NB人物就好了`````是不是我太贪心?~~~~~~~~~恩,那样的人叫马拉多纳或者贝利什么的,还都活着呢,就是老了点。

巅峰期的罗纳尔多也算一个,不过现役的地球球员里已经没有这么有威力的了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…