国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 缘结天下

[原创]你们凭什么保留冠军奖杯?? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
希望5年后我们的小and成为意大利的队长啊!!!
wolin21的小马甲

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>不错的文章</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<P>                ... 我就觉的有资格说这些话的人是应该还留在斑马的人..</P><P>                    现在还留在斑马的人是我最敬佩的人..!</P><P>                    无论斑马以前做过多无耻的事情...</P><P>                   但是 我们的队长,  教会了我做人最重要的一件事..  就是  : 忠诚,!</P><P>                   所以从现在开始我不再讨厌皮耶罗 ...</P><P>                   因为这种才叫男人...</P><P>    妈B 的卡纳..    人家降级没几天。..  就第一个转会...</P><P>   呵呵..我想我们都不用太生气.. 因为他已经是我们以前丢弃的狗...</P><P>   现在应该生气的人是斑马的粉丝...    因为他们的队长第一个背叛球队.. ( 虽然皮耶罗也当队长, 但皮耶罗选择留守)</P><P>   呵呵...      这种恶心的人.. 就等着去黄马老死吧..!   废物一个...!</P><P>  国米不需要你....</P><P>    你就是应该被国米抛弃...  这种不忠诚的人...    早丢早好..!</P><P>   </P><P>   Ps :  很高兴我们有个伟大的队长...    oh my god .!</P><P>           爱国米爱国米.!    </P>
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

CNB
<P>艾~~~~~~~~~~~~~~~</P>

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
他既然这么喜欢 尤文 为什么不多拿个乙级冠军呢  

CNB
<P>一个叛徒的言论,让人感到恶心,他永远都不配说自己曾经是国米的人!!!</P><P>他都不配做个意大利人</P>
我总是一个人走过,路过,但我不错过。大马纯爷们。

CNB
天生贱相..兄弟们不用激动..为了这么一个SB怄气不值得..
INTER

CNB
<P>他就是个垃圾</P><P>从国米出来的还骂国米</P><P>尤文一降级比兔子跑得都快</P>

CNB
首先我不知道这话是不是真的出自他口!如果是真的看歪了他,如果是他就真的是一个不折不扣的伪君子,就像很多兄弟所说的:如果没有层层的保护他们真的就能拿到他们所谓的冠军吗?没错,他们是有实力的,但我们也有实力!友文所谓的霸气难道真的就是霸气吗?我想他们要问自己才知道!
蓝黑情,国米心。。。

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
<P>做人做到他那样也算白活了!!</P>
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。