国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER雷科巴

[原创]曼奇尼才是最大的不确定因素! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-8-7 15:09:20的发言:</B>
前锋出身当教练对整体的把握可能比后卫出身的要差一些

当然不完全是,但也是因素之一吧....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2006-8-7 11:45:59的发言:</B>

<P>我不怕挨骂。</P>
<P>论球员,曼乔的却很不错。但作为教练,他确实不怎么的。</P>
<P>他会经常出现一些极其幼稚的错误,比如冠军杯赛上米哈换下费戈。</P>
<P>他对后防的安排也有问题,好好的后防线到了他手上就乱了套。他的安排就像是在抓阄。</P>
<P>遇到弱队还能应付,遇到强一点的,国米一直都在挨打,后防不出错才怪。</P>
<P>再看看他的引援,纯粹的嫡系部队。贝隆几乎找不到状态,米哈只是在混日子,还有法瓦利、左边前卫的那个塞萨尔,他们在干什么呀?</P>
<P>曼乔在干什么帮拉齐奥处理垃圾啊。</P>
<P>国米最大的问题在他。而不是其他人。</P>
<P>作为教练,他太滥了。</P>

不骂你,不过需要指出你的指责真的没多大道理
米哈换费戈似乎从结果上看是错的,但却不是所谓的“恶手”,由结果来论证过程总是容易的
后防线乱套?呵呵,说实话,阁下还真没看出道道来,上赛季我们吃亏可不在后防线,而是中场,OK!
至于拉齐奥帮,拜托,老掉牙的理由了,他们真那么不济?贝隆的作用不想多说,说了你也不懂,但论证这个问题的帖子还是有的,建议去看看;米哈混日子?这个论调也有,我就不说了,似乎人家就没有贡献似的,而且人家也没抢主力吧;法瓦利?阁下再多看几遍比赛录像再出来说吧;至于塞萨尔,没来多久本就不能指望多少,而且曼早说过,当时塞萨尔来是没必要的,当然你可能选择性遗忘了他当时的说法......
批评教练没有错,但胡乱泼脏水就很不好了
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
支持小曼``~!!   希望他已经磨练出自己的一套战术~!!!   

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>能力够不够是一回事,挺不挺又是另外一回事了.</P><P>虽然他不是世界级的,但我一样挺他,就因为它的头发基本上都是为INTER白的!!</P>
I Love Inter~~~

CNB
<P>不明白搂住这个帖子是什么意思,反正我看不到一点积极效果。</P><P>你说热身没目的,我倒是认为是你水平太低看不出目的。</P><P>说白了,现实中我很不尊重你这样的人,别人在做事情的时候,不需要你去指手画脚,口口声声勇敢面对,提前发现问题,我倒是想如果你当教练如果所有的人都批评你你是什么感觉。</P><P>曼其尼自己找错误是勇敢面对,其他人包括莫拉蒂包括球员等等给他找错误就不是,明白不,如果不明白我那只能怀疑你是年龄不够。</P><P>再说了,曼其尼有缺点,那哪个教练没缺点?包括被神话的卡配罗。难道38的球迷也在天天在讨论怎么让卡配罗进步了?</P>

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
<B>以下是引用<I>胜利的代名词</I>在2006-8-6 10:30:16的发言:</B>
同意LZ的观点。对曼有什么失望,这两场热身赛明显缺乏针对性,不知道他想练什么,也看不出球队新赛季的战术思想。换人真是他的致命伤,热身赛,三球领先的情况下,居然在最后三分钟才换人,而且是两天打两场球。现在真为新赛季有些担忧啊!

不过还好  没拉38

FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

CNB
<P>按道理三年了应该是出成绩的时候了,怎么还是摇摆不定呢。</P>

CNB
<P>人无完人</P><P>当年里皮来了又怎样</P><P>他这两年的压力也不小了</P><P>没必要赛季还没开始就说他怎样怎样吧</P><P>要说不确定我还比较担心10号呢</P>

CNB
<P>给了你足够的时间与信任以及丰富的人力,物力资源....</P><P>是应该出成绩的时候了....</P><P>曼乔,成败在此一年....</P><P>好好干,别让我们最终只收获到失望....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>呵呵 </P><P>没有办法的事</P><P>大家就讲究着看吧</P>