国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER雷科巴

[原创]曼奇尼才是最大的不确定因素! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-6 18:06:54的发言:</B>

这非常明显.....
故更要直面不足.....
对症下药.....
以待重塑辉煌.....

但是这个压力啊!起码我是承受不了的,所以我不会抱怨别人.
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<P>世上没有什么处境是没有压力的......</P><P>水中有,高原上有.大气层中有.生活中,事业中当然亦有....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-6 18:09:43的发言:</B>

<P>世上没有什么处境是没有压力的......</P>
<P>水中有,高原上有.大气层中有.生活中,事业中当然亦有....</P>

所以找问题归找问题,还是希望大家可以稍微理解一下教练
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<P>理解,当然理解.......</P><P>但理解不等于熟视无睹......</P><P>理解不等于回避.....</P><P>理解不等于盲目推崇.....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>我想理解是建立在利益的基础之上的.....</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 一切得看看新赛季咋样`</P><P>   不过目前我还是保持怀疑的态度。。。</P>

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
怎么能说没有一点目的,反正我看见了这两场演练了在萨队可能缺阵情况下用别人的情况,另外在考察麦孔的能力,索拉里的位置不是死守边路…… 咱们能在这里说什么别人没思路?就像你做题一样,别人看不出你的思路,是有各种各样方面的原因,其中有一点就是那个人水平太差,但只要你做对了就可以了。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>很明显热身赛的目的就是热身,主要的对象就是主力队员,至于马里诺 斯拉科夫斯基 乔托斯</P><P>楼主认为赛季中有机会轮换到他们吗?最后时刻才换上他们主要是要给刚归队的啊德 砍比 更多得热身时间</P><P>至于考察队员,也很明显,曼主要考察对象就是麦孔 达科特 索拉里 塞萨尔这些边路的替补球员</P><P>再说到他以前的很多换人失误,我认为是他个人性格保守造成的,不是水平问题,因为他认为场上的队员已经是</P><P>水平最高的队员,再上什么人也不顶用,不如给场上队员更多的时间</P><P>请楼主能同意我的观点</P>

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>同意楼上的观点,能够有机会上的球员基本上都打了足够长的时间,他还剩几分钟时候的换人只不过是意思一下,并不指望他们上去能干什么,那些需要表现的球员也有足够的表现时间,假如索拉里上半场表现一般,曼乔马上换下去的话,反而没有什么效果,让他踢满全场,说不定有好的发挥,对于球员的心理也比较好。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
    个人觉得他还行吧````相信他````
作为一名狂热的converser,我感到很有压力