国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER雷科巴

[原创]曼奇尼才是最大的不确定因素! [复制链接]

CNB
<P>曼乔从埃里克森那里学会了如何进攻或是防守....</P><P>学会了442平衡阵型的应用技巧......</P><P>但最重要的临场指挥与全局性的把握以及换人的技巧真的还相差太远.....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2006-8-6 16:50:47的发言:</B>
我就知道有很多人看了两场热身赛就没事找事了

你要这样认为的话,我尊重你....
但我无法忘记那些荒唐的画面....
特别是当那些个类似的荒唐画面再次重现时....
相信你也无法忘记吧....
怎能好了伤疤就忘了痛呢....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-6 16:41:05的发言:</B>

<P>不要说什么只是热身赛而已.....</P>
<P>难道你们没看到曼乔为何在比赛才剩几分钟才换几名年青球员上场??????</P>
<P>这说明什么?很简单,他很看重比赛的结果,想保住胜利.</P>
<P>这就说明热身赛的重要性在他心里是不言而喻的....</P>
<P>但我真的纳闷那样的换人有何意义??????????</P>
<P>谁可以告诉我???????????</P>
<P>真的,OBA的命真好,那时有CUPER在...</P>
<P>如果换成现在,哪有OBA的存在....</P>

只说一点,那样的换人至少有一个意图,拖延时间......
这个不知叫不叫“意义”?
其他的不说了,曼水平如何每个人都有自己的看法
但过分贬低总归不是厚道的做法
一切都还是走着看好了,新赛季还没开始,我们真正的备战由于几名主力的晚归还不能说就开始了,所以,必要的耐心还是应当有的
为了热身赛而贬教练,至少说服力是不够的,利物浦不还输了个0:5么,换了是国米,是不是要把教练煮了吃啊,呵呵
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我们已为他个人的成长交了两年学费.....</P><P>但他真的没让我看到进步在哪儿????</P><P>希望第三年的学费能交得有价值,能有所收获....</P>

Primavera

散人

CNB
<P>既然已经交了学费,第三年就是看看这个学费交得是不是冤</P><P>所以,一切不是要看新赛季的表现么?</P><P>目前来说,我个人觉得可参考的东西还不够,所以倾向于等等再说</P><P>说句玩笑话:还有一个赛季了,想找曼的毛病,机会多着呢!</P><P>当然,我是希望没人能找出毛病,那我们不就幸福坏了?呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-6 17:05:59的发言:</B>

<P>既然已经交了学费,第三年就是看看这个学费交得是不是冤</P>
<P>所以,一切不是要看新赛季的表现么?</P>
<P>目前来说,我个人觉得可参考的东西还不够,所以倾向于等等再说</P>
<P>说句玩笑话:还有一个赛季了,想找曼的毛病,机会多着呢!</P>
<P>当然,我是希望没人能找出毛病,那我们不就幸福坏了?呵呵</P>

当然希望他能给我们带来所想要的.....
既然留下,当然没有不支持的道理.....
但只是理性的支持,外加一些保留意见....

CNB
<P>看来莫拉蒂先生还是来中国球迷里请一位思路清晰目的明确的当教练吧。</P><P>Mancini再不行,也不会是你们说的那么烂。</P><P>你比他强啊?那你怎么坐电视前看人家当教练呢?</P>
Maxwell。

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-6 17:11:50的发言:</B>
&gt;

当然希望他能给我们带来所想要的.....
既然留下,当然没有不支持的道理.....
但只是理性的支持,外加一些保留意见....

保持理性当然好.我只是讨厌看到那些落井下石的人.热身赛而已,肯定有很多问题要改善,没有必要太急功近利,因为几场比赛就把教练贬得一文不值,甚至恶语攻击!不管怎么说,实践是检验的唯一标准,看新赛季的成绩就知道了
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-6 17:16:13的发言:</B>
.

保持理性当然好.我只是讨厌看到那些落井下石的人.热身赛而已,肯定有很多问题要改善,没有必要太急功近利,因为几场比赛就把教练贬得一文不值,甚至恶语攻击!不管怎么说,实践是检验的唯一标准,看新赛季的成绩就知道了

对,毛主席说:实践是检验真理的唯一标准!
理性看待一切问题,但决不失原则!

CNB
<B>以下是引用<I>smtp</I>在2006-8-6 17:14:56的发言:</B>

<P>看来莫拉蒂先生还是来中国球迷里请一位思路清晰目的明确的当教练吧。</P>
<P>Mancini再不行,也不会是你们说的那么烂。</P>
<P>你比他强啊?那你怎么坐电视前看人家当教练呢?</P>

我不比他强,但我至少懂得如何去面对存在的问题.
而不是带着个人感情色彩回避一切...
那不是我的原则..
说话注意语气,如果想得到他人尊重的话...