国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克雷斯波加盟在即? 阿德王婆卖瓜( [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
在谈及托尼,伊布和克雷斯波可能到来的流言时,阿德里亚诺表示他已经准备好迎接一支不同的国际米兰。
“我在报纸上读到了托尼,特雷泽盖,伊布以及克雷斯波的传言,而且我也清楚他们中的一个肯定会出现在我们下赛季的阵容中。不过我并不关心。”阿德在接受采访时说道。
今天的意大利报纸暗示,国际米兰已经与克雷斯波的经纪人达成协议,两家俱乐部将在周二进行正式谈判。
“对此我毫不担心,因为我有两个充分的理由。第一,我喜欢在场上用实际行动说话,而且我知道我有这个能力做到这点。其含义是我认为我才是国际米兰今年夏天的最佳收购(比较搞笑,意思大概是阿德认为自己即将以最佳状态回归^_^)。当我状态良好时,我甚至可以比两年前做地更好。”
阿德里亚诺上赛季表现令人失望,在所有的比赛中一共才打进19球,此外他在世界杯中的表现也只能用差劲来形容。不过“仇家”贝隆的离去或许可以让阿德找回感觉。据报道,上赛季这两位南美球员的关系几乎可以用水火不容来形容,不仅如此,这两人还在俱乐部内部拉帮结派(巴西帮和阿根廷帮)。
“第二个原因来源于俱乐部对我的信任,而且我相信我能够达到俱乐部对我的期望。如今我仍在寻找自己最佳的身体状态,不过我相信我的感觉迟早会来的。”在接受米兰体育报的采访时阿德里亚诺这样回答道。
“上赛季我遇到了一些麻烦,而且始终被麻烦所困扰。但这个赛季不同。现在我必须全身心地刻苦投入训练,尤其是要听从主教练曼奇尼与助教米哈伊洛维奇(的安排)。我才24岁,还有很多东西要学,而最重要的是曼奇尼和米哈伊洛维奇都曾经是世界级的球员。”
虽然前尤文球员卡纳瓦罗大肆抨击国际米兰,但蓝黑军团仍在阿姆斯特丹杯邀请赛上穿上了象征联赛冠军的战袍。对此阿德里亚诺评价道:“没错,尤文是拿到了冠军,但明显是作弊得来的。因此我们将保留这座冠军,当然在球场上获得真正冠军的快感要远大于这个。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
沙发
<P>昨天阿德发挥的还可以,只是还略微有点没调整好,身体状态不在最佳范围。</P><P>希望能重现我们的重炮国王,那样的话,真的是一笔好收购。</P>

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
地板
相信阿德, 相信国米, 下个赛季要大丰收.拿个欧冠玩玩

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB

克雷斯波加盟在即? 阿德王婆卖瓜(

昨天阿德表现的不错,是一个好的信号。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>晕没看比赛,结果如何啊,希望我们今年不要虎头蛇尾,少了一个竞争对手,如果再拿不下冠军,就没什么说的了!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>AD说,"他们4个肯定有1个会出现在我们的阵容中"</P><P>汗,真有把握</P><P>究竟是谁呢?</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我受不了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!不欢迎!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>等结果吧。真的不好说谁会来。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>感觉AD昨天心态比较平和.处理球很合理,不像上赛季那样,得球就想转身自己突破.靠一个人的力量完成得分</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
靠,一大把年纪了。来养老啊。