国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人难哄 [未成年人请在家长指导下观看] [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主
<P>前言:</P>
<P>       白天时还在闹着分手,傍晚却已散步和好!虽说21世纪是信息时代了,做什么都得追求个速度,但某高人说过:真正的速度是看不见的!所以俺们这还是称之为折腾比较合适!</P>
<P>       和好了是和好了,和好了后还是有许多善后工作要做的,要不人家会说你势利!于是,短信是一条接一条的发啊,可人家是女人,想让人家快点下这台阶,还不崴脚,那可不容易!</P>
<P>     .............(此处省略若干无效短信,主要是为了维护我光辉的男子形象)</P>
<P>     "恩.我想你!"(改灌水为罐蜜)</P>
<P>     "你想我?你就知道想你的足球和论坛!"</P>
<P>     "啊?现在流行给老婆发贴!"(这年头不忽悠不行啊)</P>
<P>     "你在论坛上给我发贴啦?"</P>
<P>     "不是啊,刚刚这不跟你发了很多贴吗!"($%*&amp;还以为我在论坛上给你写情书呢,真是的)</P>
<P>     "这叫短信,不叫发贴,不行,我要看你给我写帖子,要发在论坛上"</P>
<P>     "那你不怕我揭露你的罪行?"(眼见大事不秒,除了装腔作势的恐吓一下也没别的办法了)</P>
<P>     "写还是不写?"</P>
<P>     于是乎,大家看到的这篇帖子就诞生了——女人难哄</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
正文

此文谨献给这个世界上千千万万有心爱女人陪伴的幸福男人!
   (此处俗称——下套,用以麻痹女人,先不把她们说好点,怎么能让她们看下去,从而良心发现呢!)

有一句名言叫做“相爱总是简单,相处太难”,说的就这男女相处的不易啊!而这不易的突出表现之一就是:女人难哄!

哄?对!就是哄!

有小朋友提问题了,两个人在一起好好的,为什么要哄呢?

这个嘛,不是说未成年人勿进吗?长大了,恋爱了,自然就明白了!这样吧,我还是做个概括说明:
1、小朋友们小时候在家里是不是生活得很开心啊?那是为什么呢?是因为大人们都哄着你、让着你,同理,男女在一起同样需要哄着点、让着点,和直来直往的人生活在一起是件挺痛苦的事情。
2、女人说要哄那就是得哄!女人都这么恐怖吗?长大了,你就明白了!

好了,理论知识就普及到这,下面进入我们的正题——女人难哄七宗罪

一、男人当红酒,女人当饭吃
       如题,爱情对于男人更多时候是红酒,闲情时细细品位,因为男人注定肩负着许多责任,不可能将所有的精力都投入爱情!而女人注定将爱情当做米饭,倒不是米饭有多普通,较红酒差了多少档次,而是用来形容它的重要性与需求量。由此我们不难看出其中紧张的供需关系,男人认为已经到位的量,在女人看来仍然是微不足道,所以男人通常认为已经对女人很好啦、已经很宠女人啦、给她的比自己要求的多多啦,却发现还是没把女人哄开心!

二、男女平等
       现在这个社会提倡男女平等,生活中,我们身边的女人更是积极响应这一号召——做饭应该、做家务应该,为女人各类生活事业活动提供支持应该,细致关心女人生活应该,等等等!总之,一些原来可以感动女人的事情现在已是越来越没有成效了,男女平等嘛,做那些都是应该的。这一社会现象导致哄女人的难度直线上升!

三、男女不平等
       虽说这社会风气是提倡男女平等,可现实的相处中,要做到男女平等那显然是不太可能的!随着社会的发展,男女平等的天平显然是倾向了女人——闹了矛盾,得男人先低头;领了工资,得全数上交;受了打击,得男人都挺着,等等等!你说这些个时候,第二条里的那号召咋就消失了呢!在这不平等的关系,哄女人更是难上加难!

四、女人不讲理
       由第二、三条,我们可以看出一点门路——女人不讲道理。多的不说,就说这男女平等,总会在女人需要的时候产生变化,一会是男女平等,所以你得这样;一会是男人不平等,你得那样!这是非已然没了公理,道理全在女人掌握!想哄女人?谈何容易!

五、女人口是心非
       女人口是心非是出了名的!喜欢你,她说讨厌你;讨厌你,其实心里早已原谅你,等等等!如此这般,碰上个心思糙点的男人,那还不被折腾死?医生治病还得了解个病情,而男人哄女人,却没什么依据,不能精确制导,恐怕只能在量上做文章,可通常的结果是下大力气一阵狂哄却未切中要害,犹如马屁拍在了马腿上!

六、女人有例假
       请大家把门窗关好,这个话题不要让门外的小朋友听到了。女人的大姨妈每个月总会有那么几天到她家住住,这期间,女人精神十分反常,情绪也容易波动!平时男人做了什么,所以男人错了,而这期间男人没做什么,都有可能犯错!所以说女人例假期间,男人要格外小心加细心,一下没侍奉好,那可有得受的!

七、女人没法理解
       女人是感性的,所以任何理性的分析都不能套用在女人身上,不是有首歌唱到“女孩的心思你别猜”吗!所以,男人处处都得全情投入,感受女人的心思,体会女人的感受;所以,女人经常会在男人以为她开心的时候愤怒;所以,男人对女人的好并是就是女人想要的好。所以,男人以自己的想法、方式去对待女人,注定无法让女人满足、开心、幸福!

漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板
附件

哄女人开心小贴士

1 男人也将爱情当饭吃,让女人感受到这份感情在他心中的分量

2 在女人需要时坚持男女平等

3 在女人需要时坚持男女不平等

4 不和女人讲道理,倡导女权主义,努力和女人讲感情

5 学会听反话,当然不会听、不了解就别这样了,多费点神自然可以抓住女人心里所想

6 在女人例假时,待她千依百顺,事后她自然是感动流涕

7 以一颗真心去了解你心爱的女人

注:以上各点,经多次验证,功效明显。
       以上各点,经论证,本人难以在有生之年实现。

恭祝各位CNSL有朝一日都能成为心爱女人的二十四孝老公!

漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>太晚了</P><P>明天再来修改</P><P>补充内容!</P>
漫漫长路

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
<P>哇.................顶一个先</P>
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

Primavera

梦想成真

CNB
<P>呵呵,楼主是怕LP滴</P><P>哈哈</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>呵呵   幸好我还没LP啊</P>

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
619不厚道了吧

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
蛮有道理得!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这个文章出的有创意................
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?