国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

反对引进ib [复制链接]

CNB
镇不住再卖,他的价格再出售只会涨不会跌。5年长约,不老实就废了他。

CNB
IB这个人私生活是很有问题的,目前来看除了禁赛,还没有影响到比赛...只是,个人感觉这个人来了意大利之后好象比以前弱了好多,可能在荷兰价值比较容易被高估.

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<B>以下是引用<I>rallos</I>在2006-8-8 9:45:39的发言:</B>
IB这个人私生活是很有问题的,目前来看除了禁赛,还没有影响到比赛...只是,个人感觉这个人来了意大利之后好象比以前弱了好多,可能在荷兰价值比较容易被高估.

因人而异!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
<P>我昨天早上刚说来的很有可能是克雷斯波,没想到管理层动作这么快,晚上就发布签了克雷斯波.  </P><P>被我言中了,呵呵  !!  克雷斯波对我们的意义绝对大于伊布. 如果想买伊布那个类型的前锋,还不如买苏亚作,卡里压力的妖人也比ib强!!!!!  </P>

CNB
<B>以下是引用<I>wish_09</I>在2006-8-7 17:54:57的发言:</B>

<P>IB私生活糜烂有证据么??我怎么没见过有这样的报道??况且都灵就没有酒吧没有花花世界了?</P>
<P>现在谁敢打保票TONI或者CRESPO加盟就可以保证进球?</P>

9494,我看到的依布,是一个场上有灵性的,无私的球员.在被侵犯后一般不会予以争论,至于场下的事属于正常范围之类的,"不叫的狗不会是好狗".

CNB
<B>以下是引用<I>wish_09</I>在2006-8-7 17:54:57的发言:</B><P>IB私生活糜烂有证据么??我怎么没见过有这样的报道??况且都灵就没有酒吧没有花花世界了?</P><P>现在谁敢打保票TONI或者CRESPO加盟就可以保证进球?</P>

ib的糜烂你到网上搜一艘就是了,和老大妈的情史,和艳星的绯闻.
都林的酒吧和米兰的夜总会就像乡下的洗脚屋和北京的天上人间的差别啊!!!
一个欧洲金靴,一个世界杯银靴及欧战进球王我想总比一个赛季只进几个球的年轻球员来的有保障吧!!!!

CNB
他生活怎样 我们不管 但他脾气不好 场上经常较劲 AD也有点 两个有同样位置 风格也差不多 我怕更衣室~~~

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
以前觉得私生活不重要,不过coco让我意识到这其实也是一件很关键的因素。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-8-9 10:24:38的发言:</B>
&gt;

ib的糜烂你到网上搜一艘就是了,和老大妈的情史,和艳星的绯闻.
都林的酒吧和米兰的夜总会就像乡下的洗脚屋和北京的天上人间的差别啊!!!
一个欧洲金靴,一个世界杯银靴及欧战进球王我想总比一个赛季只进几个球的年轻球员来的有保障吧!!!!

IB 的场外消息我前几天注意搜索过,找到了一些信息.关于他的丑闻我没找到
    "伊布拉希莫维奇与36岁的海伦纳的恋情早已不是什么秘密,2年前他们在纽约相识, 幸福的伊布也迎来了梦幻一般的状态,两人甚至已经确定了婚期,就在这个赛季意甲联赛结束之后,世界杯开始之前,海伦娜为了伊布辞去了瑞典航空公司高层的职务,伊布也在电视镜头前幸福的宣布:“海伦娜是我的女友。”
  但任何事物都不是只有好的一面,海伦纳也有让伊布担心的时候。
  今年夏天海伦娜辞职离开瑞典航空公司,到都灵定居,和伊布住在一起,但很快问题就来了,海伦娜一点也不喜欢都灵,他认为这座城市有些古老,不够时尚,这里的气候也不是他所喜欢的。
  海伦娜开始旅游,从纽约到迪拜,伊布每每回到家里,不得不一个人对这一所偌大的空房子,这些变化开始影响着伊布的状态。
海伦娜生性倔强,伊布曾经试图让她喜欢足球,但她天生就不是一个球迷,他也从不到阿尔卑球场去看 尤文图斯的比赛,也许这是伊布的感情生活极少曝光于公众的原因之一,但这一切都令伊布担忧和苦恼,在球场上,他变得敏感,犹豫。 "
TONI 已经表态留下了,基本不会来了.我敢肯定的判断,我们的转会并没有结束.
而现在我们的目标现在只有他了。

CNB
我想ib是不是痴迷酒色不是我们讨论的重点,我们的重点是他是不是值这么多的钱?是不是对我们有用?是不是对我们的球队和谐,团结有利?