国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝福我们永远的队长生日快乐!! [复制链接]

CNB
楼主
  11年拉,时间过的真是好快,今天又是队长你的生日!这是在12点整的时候给你的祝福,希望你可以感应的到(呵呵^_^)!
  哈维尔.萨内蒂第一次我见到你是在98年世界杯上,那个石破天惊的任意球.但那个时候的我都还是记不住你,也不怎么知道我们这个伟大的俱乐部.但时间让我慢慢地了解了我们的俱乐部,让我慢慢的了解了你.通过CN里让我很全面的了解了你,知道了你是个什么样的人.11来金钱和荣誉总是在不停的诱惑着你,但你却还是坚守在我们身边.你用那你稳定的状态,出色的表现,以及对我们俱乐部的忠诚打动了无数的球迷.
  我这里先给你我们的队长祝贺了因为按照我们来算时间到了,我们的北京时间都过了.可是我是在正好0点整的时候写下了第一字!呵呵,队长祝你生日快乐啊!!我们永远爱着你,但愿你也永远在我们身边.不是我们有说过吗:不需要十一个维耶里,他们需要的是是一个你啊!那是在意大利的球迷给你最好的评奖!其实对于我来说只有你哈维尔.萨内蒂才是我们真正的国王一直在领导着我们,前几年的动荡的时代已经过去.现在俱乐部正在稳定的发展,相信联赛冠军不远了.我可不希望我们的队长带着遗憾,带着伤痛!今年夏天已经是够伤到你了,世界杯的名单没有你.有多少人为你愤怒,我也是我那时候真是气哭了?不过今天是你的生日,希望你可以从今天开始忘记所有不快乐的,继续为我们国米的右路飞奔!下赛季比赛结束的时候希望你可以高举着联赛的奖杯,用你那迷人的笑来打动我们,那个时候的你一定是笑的最开心的时候,那个时候的你也一定是最幸福的你!!
  哈维尔.萨内蒂-你是我们心中永远的爱!谢谢你在我们这11年来的付出,希望可以看到你最开心的时刻,到那个时候再来和你一起分享!我爱你-队长!!!祝你开心,幸福!(当然还有刚刚出生的小BB哦)!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
沙发
<P>祝队长生日快乐~~~~~~~~~~~~~~</P>
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
地板
祝贺.........................
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
祝队长生日快乐!带领国米走向新的辉煌
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

CNB
Happy new year[em08]

CNB
<P>呵呵...</P><P>祝队长生日快乐</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U10)Pulcini

一只毒鸺

CNB

祝贺

CNB
<P>HAPPY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P></P>
FORZA INTER

CNB
<P>哈哈,第一页</P><P>队长生日快乐,永远快乐</P>

CNB
队长万岁!