国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】[东邪西毒](队长版) [复制链接]

CNB
楼主
自己改编的剧本.加精.........

东邪西毒

除了T球外,我是个很沉默的人.
离开潘帕斯到这片土地T球已经很久了.原来我会想梅阿查的后面是什么,后来我想梅阿查的后面,还是梅阿查.有时候我和克雷说话,有时候我们喝酒,有时候我们在草地上比试足球.看球网被我们的射门破碎,震起漫天的草叶.不过草叶之后依然是蓝天.
那年玉皇临太岁,到处都有假球,有假球的地方一定有麻烦,有麻烦的地方就有JUV和AC米兰.我的职业是替队友解决转会烦恼.我总是看看可能想转会的队员的眼睛,很诚恳得说这些话:"看来你的年纪也不小了,这些年来,总有些球赛你不愿再提,或者有些球员你不想再见,因为它们对不起你.也许你想过要转会,但是你不敢.哈,又或者你觉得不值.其实转会很容易.我有个朋友,他的转会技巧非常好,你只要给他一些钱,他一定可以帮你找个好球会,你尽管考虑一下,不过要快,我和INTER一样不希望你转会"
可是我知道这不是真的.其实想转会不是很容易.不过为了钱,很多人都会冒这个险.不过是有人离去,我没有什么追求.
那年克雷给我带来一份礼物,是一瓶叫"蓝黑血液"的葡萄酒.他说那是一个人送他的:"喝了之后,可以叫你忘记掉以前任何事,只心向INTER.我很奇怪,为什么会有这样的酒.他说转会最大的烦恼,就是记性太好.如果什么都可以忘掉,以后每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心."
他还说本来那坛酒是要送我的,可是他又说:"看起来,我们要分来喝了."我知道他有心事.那年惊蛰夜里,他喝醉了.第二天一大早他就转会到切尔西了.那是他最后一次来看我.
对于太古怪的东西,我向来很难接受.所以这瓶"蓝黑血液"我一直没有喝.我已经不在乎,转会了.我不想连队长也彻底放弃.
那年天气湿润,经常下雨,草地却不滑.这也是草地的好处.每次下雨,我就会想起一个人,他曾经很喜欢国际米兰.不知道巧合还是其他原因,每次我要和他去TAC米兰的时候,天都会下雨,他说是他不高兴.后来他喜欢上了PIPPO.他们相拥那天,我在赛场受了伤.
我记得他喜欢穿他的:"爱心BOBO"衣.在每一个我离开他的伤病的日子,数着点滴看着我睡去.
他去AC米兰的那天晚上,我问他:"你跟不跟我留在INTER?"他说他不跟,再问多少遍也是不跟.我以后他会跟我留在INTER的.有一句话我知道他一直在等,可是我一直没有说.我 知道要想不被人拒绝,最好的方法是先拒绝别人.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
波波你在米兰要好好过 我会爱你

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>不错。。。
顶一个
希望看到后续。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
想象力丰富````

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
<P>不错啊....................................</P>
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>这个 改编的还不错</P><P>支持下~</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB

为5块因
为5块

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
拿到钱闪人 。。。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
不错,5块....................................

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

不错!支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
哈哈,好有创意啊