国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

伊布罢赛让我想到了02年的叛徒门事件 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>丢丢岚</I>在2006-8-7 17:08:55的发言:</B>

那要合同干吗?

没有合同就是免费的,有合同转会的时候还可以收点钱

CNB
<P>个人觉得性质还是有点类似的,不过是程度不同。</P><P>国米对肥罗和尤文对伊布那应该不是在一个级别上吧?作为甲级强队的国米和作为乙级强队的尤文也不在一个级别上吧?</P><P>当年肥罗走了,作为国米的球迷我恨他,当然他可以走,但是我不会再希望他回来!</P><P>现在伊布要来,同样作为国米的球迷我欢迎他,因为他能增强我们的实力!</P>

CNB
我的意思是从情理上讲伊布的罢训不能等同于大罗当年。

CNB
<P>呵呵!让俺想起了前段时间常跟朋友聊起的“就业三要素”,在一个地方工作:</P><P>1、如果薪水足够吸引人的话,那么吃点苦、遭点罪,压力大点、更拼命点也无所谓!</P><P>2、如果薪水不满意,那么看看在这里工作是不是还有其它的收获?如果能学到东西,形成积累(业务知识、经验、人脉…………等等),对后期的个人发展有益。那么好吧,工资低点就低点吧~~在这里能学到东西、有收获就行!</P><P>3、如果前两条都不占,再来看看下一条吧~~在这里工作开心不开心?团队氛围良好其乐融融,大家也都真诚待你。工作压力也不大,你每天的感受都是轻松愉快的。那还可以继续干下去~~</P><P>俺就是感觉在原来的公司这三条都不占了,两个月前才跳槽走人的,呵呵!虽然走的时候老板挽留了很久,承诺加薪到新公司的水平之上,但俺综合考虑了以上三条后,还是觉得走出来,换个环境好些!</P><P>现在来看看,38被罚降级,就象一个公司要破产(至少是业务经营碰到重大危机)的样子,树倒猢狲散是难免的事:</P><P>皮耶罗本来就是38家的孩子,根正苗红,估计就考虑了最后一条~~在这儿呆着顺(当然也有感情因素,忠诚度高啊)~~让他跟38去踢丁级估计他都愿意!就象公司老板的儿子,公司就算要破产,他不能象其它职员一样也跑了,还得在着撑下去哇!</P><P>内德维德那厮估计会想:我都30多了,退役了就少赚了两年钱;转会去其它队,由于岁数在这摆着、业务能力下滑不可避免,估计收入也会减少。还不如呆这再打两年,混个老黄牛的好名声,再集拢点人脉~~以后退役了幸好还能再混碗经纪人、经理之类的饭吃。谁会在快退休的年纪再跳槽呢?还不如呆在原单位等着养老金呢。</P><P>伊布那厮是38承诺了高薪的~~但这个高薪其它队(国米、av)也可以提供。伊布年轻,考虑学习和发展的会多些,留在乙级学习和发展是不可能的~~就好比一个本来在上海北京做业务的职员,一年业务量动辄上亿元,突然老板安排他下放到小县城、甚至是乡镇去做几万块的单子了,他肯定不干。其实综合考虑,就业三要素里的三条可能他都不占~~走人是迟早的事!</P>

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-7 15:30:57的发言:</B>
<P>但这种人谁能保证他不会成为球队的定时炸弹</P>

和副对 大马的事

FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

CNB
<B>以下是引用<I>ff21</I>在2006-8-7 14:09:28的发言:</B>
  这几天看新闻,看到伊布拒绝参加尤文赛前热身赛,不经意间想到了02年某叛徒叛离国米的场景.
  四年过去了,那人已然成为我最为厌恶的人,不是因为他转会到什么俱乐部,而是他的行为,他所令人厌恶的方式-罢训,罢赛等.  口口声声地对着媒体:这是我最爱的俱乐部.  分明是亵渎这国米这神圣的字眼.  叛离,这就是一个声国米为家的人在意大利留给我的最后印象,
  这里我想说名,做为职业球员,拿着俱乐部的薪水.你就必须履行俱乐部的一切章程..这是基本的职业道德. 如果你想转会,也是向俱乐部方面提出..由俱乐部方面最后敲定转会事宜,至于罢训或罢赛这些违背职业道德的事,为职业球员所耻辱.
  我前段时间发了些帖子希望伊布能加盟国米,,但看了最近的报道后冷静了太多,谁还希望02年叛徒门事件重演? 如果伊布只是如此人品,那请远离国米..
  蓝黑只是属于那些忠诚的最职业的球员!
*注:伊布转会尤文前,在阿甲克斯也传出过罢训罢赛等事件,后被阿甲队内禁赛过一段.)

魏延一个,天生的反骨

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
我本不喜欢这样的球员,但为了报复尤文,招他过来也是行的!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
由此想到,最好不要让伊布来,不然早晚会和国米撕破脸
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
他是个婊子养的!!!!!坚决抵制!你们不要瞎了眼!
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-8-7 20:06:50的发言:</B>
)

魏延一个,天生的反骨

自己被贯中先生戏弄了,好拿出来说话!!
罗胖子也好,IB也好,大家都是人,都是球员,都有自己的权利的!
两者我都很佩服,我们看的是足球,不是教育和洗脑!!!!!!