国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布罢赛让我想到了02年的叛徒门事件 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
  这几天看新闻,看到伊布拒绝参加尤文赛前热身赛,不经意间想到了02年某叛徒叛离国米的场景.
  四年过去了,那人已然成为我最为厌恶的人,不是因为他转会到什么俱乐部,而是他的行为,他所令人厌恶的方式-罢训,罢赛等.  口口声声地对着媒体:这是我最爱的俱乐部.  分明是亵渎这国米这神圣的字眼.  叛离,这就是一个声国米为家的人在意大利留给我的最后印象,
  这里我想说名,做为职业球员,拿着俱乐部的薪水.你就必须履行俱乐部的一切章程..这是基本的职业道德. 如果你想转会,也是向俱乐部方面提出..由俱乐部方面最后敲定转会事宜,至于罢训或罢赛这些违背职业道德的事,为职业球员所耻辱.
  我前段时间发了些帖子希望伊布能加盟国米,,但看了最近的报道后冷静了太多,谁还希望02年叛徒门事件重演? 如果伊布只是如此人品,那请远离国米..
  蓝黑只是属于那些忠诚的最职业的球员!
*注:伊布转会尤文前,在阿甲克斯也传出过罢训罢赛等事件,后被阿甲队内禁赛过一段.)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
沙发
最起码ib没说我最爱油蚊!他明确表达了自己的需求!!!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
地板
<P>就是的呀,但是站在yb的角度上的话,也只有用这种方法才能离开38,如果来国米的话,以后他想走的话,是不是也会用这种方法呢,或者是出工不出力呢?我想人总是自私多一点的,多为自己想想,也没有多大的错!心态平和一点好了。</P><P>如果现在有一份比我现在的工资高一倍的工作,劳动强度也一样大,在新环境中会很重视你,会有一个更好的发展,我想我也会想办法走的,钱我想是比较重要的,关键是38不给yb加钱,yb想走也只能这样了!</P>

CNB
<P>其实尤文降级ib也是受害者</P><P>罢赛可以季节</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>降级了,大部分球员和球迷是无罪的罪人。</P><P>他们有保护自己权益的权利。</P><P>对于他们的国家队来说,到高水平的联赛中踢球,对国家队本身是件好事。</P><P>大忠忠于国。</P>
Far away from home

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>这次是情况不同呢</P><P>38是降级了````这怪谁呢 </P><P>何况队里走了那样多的人了 </P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>只要来了能帮助国际米兰取得辉煌,我管他是什么样的人!</P><P>想走没有错,别人不放,自己想办法离开也只是手段问题</P><P>做大事者不拘小节!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<P>看来大家还是多护着伊布,,罢赛这样的时间违背了职业球员基本道德.</P><P>托尼想走也不可能像伊布那样,, 何况伊布在阿甲就做过相同的事情.</P><P>我也是喜欢伊布的,,但我非常非常不想再出现02年那样的事件了,    </P>
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
<P>IB来不来都可以.....</P><P>但是一定不要让他去AV,IB加吉拉迪诺,太强了....</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>与02年不同的是我们并没有打乙级的荣耀,在提出要转会后也没有漫天要价的阻拦他转会。这和尤文现在的做法有本质区别。</P>
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”