国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关注斯佩齐亚 关注我们的2队 [复制链接]

CNB
楼主
到今天为止 国际米兰还有40%的斯佩齐亚的股份  所以要关注我们的卫星球队的表现  以后我会每天更新2队的消息

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
沙发
<P>可惜热身赛输给了juven,不过那不算什么,联赛搞残他们就好,能赢就赢,不要客气啊 。就算不能赢废他几个(歇几个月就可以,不用太过分),让他没机会回甲级(最好不要废c.zannetti)。才发现是沙发啊,庆祝一下,感谢楼主,第一个沙发啊。祝愿楼主天天好运,天天发大财。</P>

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
地板
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-7 20:34:15的发言:</B>

<P>可惜热身赛输给了juven,不过那不算什么,联赛搞残他们就好,能赢就赢,不要客气啊 。就算不能赢废他几个(歇几个月就可以,不用太过分),让他没机会回甲级(最好不要废c.zannetti)。才发现是沙发啊,庆祝一下,感谢楼主,第一个沙发啊。祝愿楼主天天好运,天天发大财。</P>

呵呵!不厚道啊!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>不赞成二楼的想法。~~~</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
斯佩齐亚的转会到今天为止 一共签下了6名球员
其中布姆松就是来自我们的青年队的 上赛际代表国际米兰在联赛中上过场 形式是租借
桑拖尼是前巴勒摩的替补门将   有过59场的甲极经验  身高180  身体是一大弱点
迪奥尼奇    昔日的雷吉那替补射手  在意甲出场85场进16球  是个实力型球员
赞博尼   今年29岁   前雷吉那主力中卫  上赛际在桑普效力  在意甲出场90场  具有一定的知名度
法拉  今年24岁  曾效力与乙级的特拉那队和博罗尼亚队  是非常有实力的年轻球员 位置是后腰  估计和小布是主力
巴乌   出自隔壁的青年队  长期在乙级的特列斯蒂那队效力  24岁  非常有潜力  前场都能打  强项是边锋

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>巴乌 看看米兰的青年队的人怎么样</P><P>长期关注..</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
还是不要给我们找麻烦了 !!!

CNB
Bau在CM中非常厉害的说

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>zanettijin</I>在2006-8-8 9:20:00的发言:</B>
斯佩齐亚的转会到今天为止 一共签下了6名球员
其中布姆松就是来自我们的青年队的 上赛际代表国际米兰在联赛中上过场 形式是租借
桑拖尼是前巴勒摩的替补门将   有过59场的甲极经验  身高180  身体是一大弱点
迪奥尼奇    昔日的雷吉那替补射手  在意甲出场85场进16球  是个实力型球员
赞博尼   今年29岁   前雷吉那主力中卫  上赛际在桑普效力  在意甲出场90场  具有一定的知名度
法拉  今年24岁  曾效力与乙级的特拉那队和博罗尼亚队  是非常有实力的年轻球员 位置是后腰  估计和小布是主力
巴乌   出自隔壁的青年队  长期在乙级的特列斯蒂那队效力  24岁  非常有潜力  前场都能打  强项是边锋

还能整出资料来吗
天空之上,只有国际米兰!

CNB
不是老莫已经抛售股份了吗?怎么还有40%?