国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

论国米前锋的转会策略 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
<P>其实现在感觉国米没必要买人了 就保持现在的阵容就很不错了</P>

CNB
<P>AC说了,要的是第二前锋,而不是抢点中锋,不然我相信早就签下克雷斯波了。。。</P><P>不过楼主说IB和卡卡特点上有些重叠倒是个很好的想法。。</P>
国际米兰,我的信仰

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>我们今后的引援应该有以下三种可能:</P><P>1.   到此为止,主要的阵容形成,尽早开始演练。</P><P>2.   卖小马换钱去买IB。</P><P>3.   用R20或C9+现金买IB。</P><P>注:1)个人认为克雷斯波会出现在新赛季的阵容中;2)TONI的引进以我们的放弃宣告结束。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我先精华了兄弟
顺便提出一个不同的观点:

兄弟断言,伊布不会适合AC米兰的技战术打法,但是,伊布虽然不同于舍瓦,但是既然安切洛蒂能够连皮尔洛换位这样的棋子都能用好,所以不排除他们取得了伊布之后,用一段时间磨合出一个不错的战术体系来。
伊布+吉拉迪诺+卡卡,这样的攻击组合还是很令人吃惊的。就像米兰某黑心官员所说的:“在这个世界上,你很难找到一个完全和舍瓦一样的人,但是如果你能够取得一名有能力的前锋,你就可以保证实力。”

总而言之,我不希望伊布去米兰,让我们一起来祈祷,过两天塞尔维亚红星队灭了米兰,让丫们打联盟杯去

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>估计还是转会的一个战略选择,目的在于压价</P><P>至于是伊布还是托尼,还得再看看</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
这下前锋又泛滥了。。。还有没来得呢。。。
Forza Internazionale !!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

4年一轮回,肥罗的悲剧没有再上演,内斯塔和卡纳瓦罗的故事恐怕又要重演了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>楼主会不会想的太美了??</P><P>不过也希望如你所说的。</P><P>哈哈哈哈哈!!!</P>

CNB
<P>感觉这两年,我们队的转会市场操作很完美~</P><P>今年没38和我没竞争了~AV现在底气不足,也没什么太大的竞争力</P><P>意大利就看我们独领风骚~</P>
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
<P>一直坚持认为AV要买IB就是为了我们不能更好的得到他~他们不是真心想要他的~</P><P>这下我们免费弄来CRESPO~绝对气死他们爽</P>