国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

论国米前锋的转会策略 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>LZ分析的不错,让我也明白不少!但是说我们会用钱+CRESPO换TONI,那是不可能的!因为切儿戏不是说1年后有优先收回CRESPO的权利吗?所以我认为TONI跟我们现在是划清了界限.其实我们正需要这种抢点型的,因为CRESPO来,曼帅就不需要改变自己的战术了,所以曼帅最希望的就是他能来!</P><P>我们夏季的任务应该结束了,还有就是希望AV能打入欧冠,因为照他们目前的实力最多能打入8强,而2线作战的AV对我们绝对是有利的,我从来不敢小看AV的实力!</P>
水至清则无鱼...

CNB
<P>IB和KAKA的冲突问题是可以解决的。</P><P>一个居中插上,另一个拉边突破。</P><P>或者,两个都躲在吉拉迪诺后面,AV改打3前锋。。。</P><P>但是我始终觉得AV要IB是在抬价。</P>

Primavera

散人

CNB
<P>假如真如楼主所分析的,那么不能不说是一个妙笔</P><P>关于布兰卡同志的造神运动估计要升级了,呵呵</P><P>不过客观来说,即便没有什么隐藏的意图,这个交易也是合算的</P><P>从战术角度说,克雷斯波是适合这支国米的,当然还得需要他自己拿出状态来</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
IB不会适应AC  买进克雷斯波是相当正确的
我们才是真正的冠军!!!!!

CNB
搂主一厢情愿吧,说实话我也想要伊布来,但事实就在眼前,停止YY吧

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
我先精华了兄弟
顺便提出一个不同的观点:

兄弟断言,伊布不会适合AC米兰的技战术打法,但是,伊布虽然不同于舍瓦,但是既然安切洛蒂能够连皮尔洛换位这样的棋子都能用好,所以不排除他们取得了伊布之后,用一段时间磨合出一个不错的战术体系来。
伊布+吉拉迪诺+卡卡,这样的攻击组合还是很令人吃惊的。就像米兰某黑心官员所说的:“在这个世界上,你很难找到一个完全和舍瓦一样的人,但是如果你能够取得一名有能力的前锋,你就可以保证实力。”

总而言之,我不希望伊布去米兰,让我们一起来祈祷,过两天塞尔维亚红星队灭了米兰,让丫们打联盟杯去

怎么说喃  这个问题我也想过    不过到底扎样还是要看看   毕竟事实能说明一切  我也不希望IB去AV

CNB
兄弟我顶你了,觉得写的很好,既然你想的这么仔细,真的很难想象你在群上会这么偏激,哈哈!!!

CNB
<P>呵呵,兄弟,分析的很好,但是不能断言IB不适合AC米兰,也不敢保证IB就能适合我们国米,IB这段不做评价,对克雷斯波的那段很精彩</P><P>顶了</P>[em06][em06]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
  其实我不是一定想IB真的来 只是YY了一下而已  怎么说喃   转会市场上的东西有时候是很复杂的  我只是说出我的一点想法

CNB
<P>分析的很好,不管别人同意或者不同意都很精彩</P><P>你让我一开始失望的心情慢慢平静</P><P>我一开始觉得他来了其他两个就不会来了,或者又前锋泛滥</P><P>看来是我看浅了</P>