国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U11)Pulcini

一切尽在不言中

CNB

VIP会员

<P>LZ果然不鸣则已,一鸣惊人!</P><P>说什么都没用。还是看场上表现吧。难道球队经理还不如你?俱乐部研究图表数据的比你说</P><P>的都明白</P>
☆爱你比永远多一天☆每个女孩都是不会哭泣的天使,遇到自己爱的人,流下了眼泪,于是落入凡间。所以男孩千万不要辜负女孩,因为女孩为了你,放弃了整个天堂

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-8 17:30:29的发言:</B>
其实关键的一点:即使ib来了我们,对门也会买其他前锋的不是吗?毕竟卖s7的钱他们还没花掉!!ib去了对门既能浪费他们一大笔钱!使他们买不了其他能进很多球的前锋!又能使他们进球减少!何乐不为?

这句话楼主不要54 啊!你觉得呢?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-8-8 17:34:39的发言:</B>

<P>我认为历史数据能够告诉我们趋势。统计的用途就是研究过去,分析环境原因,再用以预测将来,比如夏天来了一定会热,冬天来了一定会冷,强力前锋32岁过了就要走下坡等等。</P>
以上的话,可是你自己说的。怎么又否认自己的话呢?

<P>我要昏了。。。。。。</P>
<P>老兄,这一段是作为论据,自然界的自然规律来说的。我哪里有说“克雷斯波是强力前锋”的话么?</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-8-8 17:33:44的发言:</B>

<P>请大家注意自己的用语。每个人都权利坚持自己的看法,但每个人都更有义务维持论坛的文明与社会的和谐。</P>
<P>如果再出现人身攻击,锁帖再所难免!望珍重!</P>

<P>你凭什么锁铁?!!不去删除骂人的那些渣滓,反而来锁讨论的主贴,你思路清楚么?</P>
Solo Inter

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 17:38:21的发言:</B>

<P>我要昏了。。。。。。</P>
<P>老兄,这一段是作为论据,自然界的自然规律来说的。我哪里有说“克雷斯波是强力前锋”的话么?</P>

那既然和小克无关!你在帖子你说就没意义了的说
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
我顶,顶你个肺
hello

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
对于楼主的观点,我双手双脚的赞同!</P> <p></p></P>这种精辟的好贴,分析的很有道理,不知为什么很多INTER的FANS要开始粗口!</P> <p></p></P>今年夏天已经够惨了,何塞分裂了中国的阿迷,没想到,国米市场部的不作为又再次分裂了国迷!</P> <p></p></P>我不知道上台后布兰卡有什么丰功伟绩,我只知道他上台后老爹有些矫枉过正的味道,钱花的小气,球星来的也少。经常是免费批发来一群到气的球星,当然,C19是个美丽的意外。诚然,我们应该接受国际米兰对球星的吸引力大不如以前,但是市场部的不作为简直让我们愤怒!我们在接触BALLACK!我们在接触TONI!我们在接触IB!我们在接触……够了够了,人呢?</P> <p></p></P>不得不提巫师,我在以前的文章提到过:巫师这个赛季很多人炮轰既他没进球,又仅有区区一个助攻。质疑这样的数据他还能算得上国米的中场司令官?不错,贝隆是稳定性差,容易失误没体力,防守懒散。但是我认为他不可或缺。他在场上起的更多是串联的精神领袖作用,他在用行动指导队员们用脑筋思考,培养国米整体的控制意识和阅读比赛的能力,比如用传球调动场上球员的跑位。他在场上,队员觉得踏实。如果他缺阵,的确没有人能胜任这一角色。<p></p></P> <p></p></P>现在他走了,来了大肠,他和19的防守能力不容置疑,但是进攻的组织呢?特别是控球这一环节,你们别说坦克,坦克在世界杯拙劣的演出再次印证了他就是一个被高估的人,对不起,话偏题了。<p></p></P> <p></p></P>关于克雷的特点和性价比,楼主分析的很到位,布兰卡弄这么多中锋来干吗?还没放弃对TONI的追逐,前锋中唯一有速度优势可以打反击的小黑要被拿去套现。够了,难道我们在转会市场上闹的笑话还不够吗?<p></p></P> <p></p></P>看看布兰卡的杰作:卡纳瓦罗去换卡里尼,没想到38降级,莫吉下台了,我们在转会市场上还是这么的萎靡不振。<p></p></P> <p></p></P>支持加精!对于那些不堪入耳的脏话,我对楼主说:“让暴风雨来的更猛烈些吧!有些人从来就不是真正的球迷!”<p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 17:39:58的发言:</B>
]

<P>你凭什么锁铁?!!不去删除骂人的那些渣滓,反而来锁讨论的主贴,你思路清楚么?</P>

<P>你这贴就是引骂贴!!</P>
<P>已经出现对骂,锁了应该!!</P>
<P>何况你对布兰卡经理垃圾王的称呼也看出你是个垃圾!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2006-8-8 17:40:56的发言:</B>
对于楼主的观点,我双手双脚的赞同!

<p>
<p>这种精辟的好贴,分析的很有道理,不知为什么很多INTER的FANS要开始粗口!
<p>
<p>
<p>今年夏天已经够惨了,何塞分裂了中国的阿迷,没想到,国米市场部的不作为又再次分裂了国迷!
<p>
<p>
<p>我不知道上台后布兰卡有什么丰功伟绩,我只知道他上台后老爹有些矫枉过正的味道,钱花的小气,球星来的也少。经常是免费批发来一群到气的球星,当然,C19是个美丽的意外。诚然,我们应该接受国际米兰对球星的吸引力大不如以前,但是市场部的不作为简直让我们愤怒!我们在接触BALLACK!我们在接触TONI!我们在接触IB!我们在接触……够了够了,人呢?
<p>
<p>
<p>不得不提巫师,我在以前的文章提到过:巫师这个赛季很多人炮轰既他没进球,又仅有区区一个助攻。质疑这样的数据他还能算得上国米的中场司令官?不错,贝隆是稳定性差,容易失误没体力,防守懒散。但是我认为他不可或缺。他在场上起的更多是串联的精神领袖作用,他在用行动指导队员们用脑筋思考,培养国米整体的控制意识和阅读比赛的能力,比如用传球调动场上球员的跑位。他在场上,队员觉得踏实。如果他缺阵,的确没有人能胜任这一角色。
<p>
<p>
<p>
<p>现在他走了,来了大肠,他和19的防守能力不容置疑,但是进攻的组织呢?特别是控球这一环节,你们别说坦克,坦克在世界杯拙劣的演出再次印证了他就是一个被高估的人,对不起,话偏题了。
<p>
<p>
<p>
<p>关于克雷的特点和性价比,楼主分析的很到位,布兰卡弄这么多中锋来干吗?还没放弃对TONI的追逐,前锋中唯一有速度优势可以打反击的小黑要被拿去套现。够了,难道我们在转会市场上闹的笑话还不够吗?
<p>
<p>
<p>
<p>看看布兰卡的杰作:卡纳瓦罗去换卡里尼,没想到38降级,莫吉下台了,我们在转会市场上还是这么的萎靡不振。
<p>
<p>
<p>
<p>支持加精!对于那些不堪入耳的脏话,我对楼主说:“让暴风雨来的更猛烈些吧!有些人从来就不是真正的球迷!”
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>

<p>拿是不是球迷说事!.......难道由你评判!,....说球,只是说球而已!不要带人身攻击吧.......

CNB
<P>转会不是玩游戏,不是想买谁,谁就会乖乖来的</P><P>敢情花的都不是自己的钱,不用心痛啊</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!