国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>LZ就是没事找抽型的SB,在这JJYY的,搞得很叼一样,就一垃圾!</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>小马走了`````````````````````````````要是他转会换的钱能换来BUFFON````能换来伊布```````</P><P>楼主你还觉得后悔吗???????????????????????????</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>马丁斯永远成不了巨星,因为他是纯种黑人。</P><P>不明白/。。。。。。。。。</P>

CNB
<P>个人感觉这桩买卖不错,楼主看法不敢认同.克雷斯波在国米那年,联赛进球虽然不多,但是在受伤三个月的情况,而且他在冠军杯中的进球数是全队第一,好像还是国米历史上冠军杯进球最多的队员.在AV的一年中,上半赛季他基本在养伤,下半赛季状态恢复后的表现大家都看到了,要没有他的进球,AV能进冠军杯决赛吗?到英超后进球数下降和他的风格有关.克雷斯波是一个需要中场喂球的前锋,在意甲时,不管是帕尔马 拉奇奥 国米还是AV,都有足够强大的中场,在国家队也是如此,但到了切尔西后就不一样了,看一下切尔西的中场,有几个是能传球的?兰帕德还埃辛?</P><P>至于IB,我觉得还是不要的好,脾气不是一般的大,又和阿德一样独,来了以后也是一个隐患,不如买进拖雷斯或特维斯.</P>

跳水里扑腾腾

CNB
也不看看那个叫啥一块布的,多久没有好状态了,极不情愿38的人来国际米兰,再说又没花1分钱,有啥不好。克雷斯波效率低吗,在那样的情况下进了16个了,和楼主观点相反,个人看法。
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
按你说的 小马走.TONI来,那5个前锋4个是中锋,打屁啊!白痴队才全TMD的全中锋,隔壁正急2前锋,你倒好,希望全是中锋.说实话TONI不匝地!!
而且R20是有名的药坛子,别指望他.
楼主担心的有道理

跳水里扑腾腾

CNB
觉得不过瘾,个人不希望买那个叫 一块布的, 肯定不会便宜,也不一定好使。
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
<P>楼主担心的对,小马走了就不应该了,买CRESPO是可以的,但是别逼走小马.</P><P>有人说小马走了,TONI就来了,我真是无语,你懂球吗??全差不多类型的中锋T个毛!!隔壁为什么死要买2前锋啊?</P>

CNB
<P>小马走是有前提的,俱乐部不会用一个31岁的前锋 来代替一个22岁的希望'</P>
~.~.~>~

CNB
以他世界杯的表现,合算
如果说上帝不是国米球迷的话,那为什么天空是蓝的,夜晚是黑的。