国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
没有花钱,无所谓了.小马不要走!~
☆~~從不後悔愛上伱.也從未想過放棄伱^ō^一生国米~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 13:12:06的发言:</B>
&gt;

<P>所以一支球队需要本土魂。一名打工仔在哪里都可以“无比骄傲”,一颗蓝黑心的小马、阿德、队长等人我相信很难在AV球衣前说出“无比骄傲”这四个字,连皮尔洛都没说过。</P>
<P>这种打工仔根本不可依靠,他们只是为了谋生,为了赚钱来踢球,球衣上多不多几颗星星跟他们无关,个人利益高于球队利益,帮派就是这么来的。</P>

为了赚钱而踢球????  你难道以为国米出的工资会比切尔西高吗????  依照英格兰联赛的运行模式 以及 英镑的汇率  英超球队 普遍比较有钱   工资 都[偏高   想要钱??  干嘛回意大利
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>我只想说一点</P><P>克雷是降薪来国际的 所以说他是为了钱来踢球的说话可以打住了~</P>
蓝色代表忧郁,  黑色象征厚重,   当忧郁和厚重完美地结合在一起时...   那便是世间最迷人的——深邃 ......oо

CNB
无他,楼主反阿根廷而已。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
我太讨厌卡纳瓦罗了!!!em04]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 16:43:10的发言:</B>

<P>我看了很多比赛,阿德0304赛季进尤文的球都是中路抢点,一个用头一个用脚,去年德比进AV的致胜球也是中路,在面对这些强队的时候抢点进球,至少说明他中路的能力是不弱的。</P>
<P>上赛季我看了很多比赛中,中路的贝隆基本不给阿德传球,阿德不回中场基本就得不到球,最后贝隆在情歌球场的讨债一幕让我极度鄙视这种把个人恩怨置于球队利益之上的行为,连带怨恨阿根廷帮,有偏见是对的,但是阿根廷球员本身的性格特质就存在一些弱点,这些以后我有空再写。</P>
<P>从我那张图可以看出,克雷斯波进球率(进球数 / 出场数)从26岁以后持续下滑,明显处在一个下滑趋势中。如果按你说的那么好,切尔西为什么宁可5000万买30岁的舍娃,却0转会让克雷斯波离开呢?</P>
<P>托尼的进球率在近两年从低谷突然飙升,可能说明他开窍了,也就是我说的大器晚成,这样开窍的球员高进球率一般能持续很长时间,因扎吉是个例子。</P>

呵呵
一个下午
这帖子是如此之热闹
无法想到,这个帖子千万不能锁,上次锁了站务也是洋洋洒洒的N多页的回帖
呵呵
03/04,为了这个我特意下了AD03/04赛季加盟以后的所有进球,希望LZ去看下再说,AD进的二个球不是LZ说的9个球里的,那9个球是联赛进球,AD进的是意大利杯,首先纠正下LZ的错误。
除了LZ说的以外,那赛季还有一个是接任意球中路打进的。
如果说打强队中路进了几个球的话,就以此证明他抢点不弱的话,这个逻辑也许我是想不通的,那为什么打强的进,打弱的不进?难道他非不进则已,一进则惊人?
对于阿根廷球员的有偏见是对的,这个是人都知道LZ的倾向问题。要不也不会有那么多帖子鸟,其实LZ很适合去混巴西球迷论坛那里能够找到很多朋友。从对一个球员的爱恨引申到对一个整体的爱恨,中国有句话说的好,龙生九子,子子不同,以偏盖全的话还是少说为好。按照LZ的意思,INTER一个阿根廷人都不要,全部买巴西队的。
既然LZ说了TONI是突然开窍的话,那么我们不允许CRESPO突然开个窍?而且我也研究发现最近几年AD的进球数据也在下滑
gen04/04 Inter 16 9 0 2 3
2004/05 Inter 30 16 9 10 3 2
2005/06 Inter 30 13 11 6 6 0
TOTAL 181 82 29 19 15 5

http://www.inter.it/aas/squadra/player2?codgioc=G0726&L=en&STAG=2006/07
那LZ做什么解释?看人千万不能够一棒子打死,如果LZ说AD暂时的低迷,还有潜力可挖,这个只是暂时的话,那么我也同样适合于CRESPO。
不知道LZ看不看车路士的比赛,魔力鸟的战术体系是需要一个DROGBA具有冲击力和回来防守的前锋,而CRESPO显然不太适合魔力鸟的战术,CRESPO在上赛季DROGBA的受伤还是参加非洲杯期间连续打主力,连续取得进球,不知道LZ做何解释?而车路士还3000W购买30岁的SHEVA,那我们还出2500W希望购买29岁的TONI呢!呵呵!
而且TONI和INZAGHI完全是二个不同类型的球员,不知道这样有什么可以比较的,一个靠身体吃饭,一个靠门前的意识吃饭。

不知道对LZ的回复是否满意呢?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>我在190楼已经佩服过楼上的了,但是你的观点还是不大站的住脚。</P><P>首先,要期盼一个31岁的球员突然从状态低谷中迅速回升,可能性远远小于一个正迈入职业黄金年龄的青年球员。这是自然规律,不是靠个人臆断说:我认为他会迅速提高进球率。就能改变的。</P><P>你拿阿德来举例子,阿德今年的进球数确实比去年下滑了3个,抛开跟阿根廷中场不和的原因,我前面还有一篇帖子分析了世界顶级前锋在24岁本命年状态迅速下滑的例子,从一定程度上能解释这个原因,但是一个前锋的黄金成熟期在25岁以后,阿德已经展示了自己的能力,以后是一个争取在黄金年龄恢复黄金状态的问题。相反,克雷斯波要想在32岁回到26岁的黄金状态,那是基本不可能。</P><P>切尔西花5000万欧元(不是3000万哦)买舍娃,0欧元卖克雷斯波,这当中已经说明了很多问题。而托尼以前进球率从来没超过0.5,但是近两年突然飙升到接近0.9,说明他的职业生涯黄金期已经来临,相比黄金期已经过去的克雷斯波,托尼无疑更具有价值。</P>
Solo Inter

CNB
晕!太偏激。不过LZ的话也给我们提了个醒。

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 9:23:07的发言:</B>

<P>我在190楼已经佩服过楼上的了,但是你的观点还是不大站的住脚。</P>
<P>首先,要期盼一个31岁的球员突然从状态低谷中迅速回升,可能性远远小于一个正迈入职业黄金年龄的青年球员。这是自然规律,不是靠个人臆断说:我认为他会迅速提高进球率。就能改变的。</P>
<P>你拿阿德来举例子,阿德今年的进球数确实比去年下滑了3个,抛开跟阿根廷中场不和的原因,我前面还有一篇帖子分析了世界顶级前锋在24岁本命年状态迅速下滑的例子,从一定程度上能解释这个原因,但是一个前锋的黄金成熟期在25岁以后,阿德已经展示了自己的能力,以后是一个争取在黄金年龄恢复黄金状态的问题。相反,克雷斯波要想在32岁回到26岁的黄金状态,那是基本不可能。</P>
<P>切尔西花5000万欧元(不是3000万哦)买舍娃,0欧元卖克雷斯波,这当中已经说明了很多问题。而托尼以前进球率从来没超过0.5,但是近两年突然飙升到接近0.9,说明他的职业生涯黄金期已经来临,相比黄金期已经过去的克雷斯波,托尼无疑更具有价值。</P>

先看看托尼今年的表现再说吧!!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
这帖子果然有潜力,都这么多楼了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘