国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
我突然发现原来楼主是zhu gou 亮孔明再世啊,在这里舌战群儒呢,真是帅呆啦!不要理那些骂你的人,他们都不知好歹,能和楼主说话那是他们的福分啊。再说了,被人骂的心境可不是常人能体会到的,要的就是这种感觉嘛!那叫境界!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 12:03:33的发言:</B>

<P>我决不会因为阿Q跟我自己同是中国人而赞扬他的智商。

“垃圾王”布兰卡再次抢回来了一个被扫地出门,无人问津的“宝贝”:31岁的克雷斯波。此前此君已经效力了6个俱乐部,状态连续5年下滑,而且对每个俱乐部都大加赞美,包括那个红黑的对门。
这个闪电般的转会已经而且预计将会导致一系列连锁反映:
1、众人争抢的IB加入AV(对手更强大了,得到了急需的二前锋,未来之星)
2、众人争抢的小马离开(我们被削弱了,锋线失去唯一的速度型前锋)
买入Crespo,导致小马出走,这是愚蠢到家的一笔交易。不用多说,看图:</P>
<P>(跟INTER有关的八名前锋在不同年龄段的进球率,横轴为年龄,纵轴为进球率,以联赛进球计算,进球率 = 进球 / 出场次数)

结论:
Crespo早已过了巅峰期(26岁),现在的状态跟几年前已经不可同日而语,四个字:江河日下。
M30在目前的年龄段进球能力至少强过克鲁斯和托尼,未来潜力不多说,一颗蓝黑心更是强过每到一处都把对方夸得像朵花一样的打工仔!

3、更衣室暗藏祸端
先看看穆尼尼奥对Crespo的评价。
(2004年夏季转会)穆尼尼奥:“我对克雷斯波开诚布公地说,『我不想与存在问题的人合作,不愿和不开心的人合作。』他在这家球会不开心,社交方面不开心,家庭生活也不开心,因为他的工作不愉快。”
“因为问题出在上个赛季。你们必须问像贝隆和克雷斯波这样的大牌球员为何在切尔西未能成功。那不是我的问题。”
评论:两个多年搭档的阿根廷球员,两个人都敢搞帮派,祸种!

再看看Crespo的发言:
(2004年夏季转会)这是克雷斯波第一次在AC米兰效力,但却不是克雷斯波第一次在这个城市的球队中工作,在AC米兰和在国际米兰有什么区别?有记者问道,克雷斯波直言不讳:“我在国际米兰一切都很好,但是AC米兰是一支冠军的球队。可以肯定的是,我为成为AC米兰的一员感到无比骄傲”
评论:你骄傲个***
(2003年夏季转会)克雷斯波说:“拉涅利对我很感兴趣,因此国际米兰与切尔西之间很快就达成了协议。我在此之前也与贝隆进行了沟通,他告诉我切尔西是一家雄心勃勃的俱乐部,因此我并没有多少犹豫就做出了最终的转会决定。”
  克雷斯波还表示,意大利足坛目前正面临的经济危机也促成了他的转会。克雷斯波表示,他相信自己能够在切尔西和伦敦安下家来并生活得很愉快。
评论:一碰到危机就“没多少犹豫”就决定了转会,十足墙头草角色!
其他资料:
除了年龄相同,贝隆和克雷斯波的经纪人也是同一个人,他们是一对铁哥们,在帕尔玛和拉齐奥时一共有过2年的共处时光。就像当年将克雷斯波从帕尔玛诱惑至拉齐奥一样,贝隆这次仍在好友的转会中扮演了重要角色。周中的国际友谊赛日让这对好友在国家队训练营见面了,三天里贝隆不断游说克雷斯波来伦敦和他一起踢球,阿根廷人从国家队一回米兰,就主动向莫拉蒂表示愿意转会。
贝隆的铁哥们来了,阿德又要倒霉了,INTER又要倒霉了!!!
1年之后,这很有可能被证明是一笔愚蠢到家的交易!</P>

1,AV不管能不能得到IB,他们肯定要买前锋的,不然那5000W怎么花,何况我们说了不买IB了吗?没有说吧。

2,小马如果不敢和赫尔南竞争的话,走了也好。何况还没走!~~~

3,哦,还有LZ所说的人品问题,这种问题还是不要讨论。我们谁都没有资格去评论其他的人品,我们都没有接触过人家。何况LZ欣赏的IB也不是什么好鸟!~~
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>斑竹,难道CN也需要法帖率之类的东西吗,否则要搂住这种人干什么?</P><P>号召大家,一起高喊:搂住万岁,搂住真乃诸葛孔明在世啊!!】</P><P>最后想知道搂住现实中干什么的,看你说话的牛比程度以及对未来的有把握程度,怎么也是个响当当的人物把,说不定大家都认识呢</P>

CNB
<P>看都不想看了,就觉得有人是想找骂来出名似的,说不说粗,可是每回一贴都动粗,说话对人一点尊重也没有</P>

CNB
<P>真以为小马就能忠心一辈子拉?</P><P>除了意大利人有几个能一直踢下去的?</P>

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
<P>虽然观点不同,不过必须佩服楼主以一敌百的气势.</P><P>楼主是CN的现象级人物.</P>
穷~~~

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>Troy04</I>在2006-8-8 22:00:24的发言:</B>

<P>虽然观点不同,不过必须佩服楼主以一敌百的气势.</P>
<P>楼主是CN的现象级人物.</P>

呵呵,好现象还是坏现象呢?

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>1:当初克雷走是俱乐部主动卖走的,跟他自己没有什么关系,不存在叛徒之说!当初卖克雷就是一个严重的错误,冬季转会又高价收回阿德,那个赛季就像闹剧一样!</P><P>2:车子把他租给AV的时候维埃里还在来了也没有位置!他说一些赞美的话有什么不可的,我印象中他走之后没有说过我们的坏话还有大罗但说过库珀!</P><P>3:布兰卡今年的表现只配垃圾王的话,那我无语,1450万欧元带来伟大的左后卫+伟大的后腰+免费前锋,去看AV\黄马吧,他们又做了什么!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
很奇怪这样的垃圾贴版主竟然一直没有锁!后面大部分的帖子已经与主题无关,全在吵嘴,每天有不少的av、38球迷也会光临我们的论坛,这样的内讧帖子会损害我们国米球迷的形象,希望版主尽快处理!

CNB
依布来了你能保证能发挥自己的状态吗?到时发大钱买个定时炸弹,你可能又要骂布总什么什么了!咳!莫大都是被你这种人给气下台的!