国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-8 12:32:20的发言:</B>

<P>1 这笔买卖不用钱的,算不上收购。</P>
<P>2 C9不是被扫地出门的,阿布极力挽留他,是他自己想回意大利的。</P>
<P>3 马丁斯未必出走,如果小马出走,那托尼肯定来~</P>
<P>4 马丁斯永远成不了巨星,因为他是纯种黑人。</P>
<P>5 国米需要的是能保证进球率的前锋,C9就是~</P>

我对第4点的理由感到惊诧
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
LZ的结论下得太早了吧```

CNB
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。

CNB
<P>实在是受不了楼猪了,真的是一个自以为是,危言耸听,哗众取宠的小P孩,整天在CN里散布个人偏激观点,令人反感。</P><P>国米球迷实在太多,林子在了什么鸟都有。。。</P>
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>我只想说,楼主你的图是很不错,但是这个图也太片面了吧????</P><P>(以联赛进球计算,进球率 = 进球 / 出场次数)难道欧战的进球就不重要了??要知道欧战决赛阶段的参赛队伍都是各大联赛的前几名,难道进他们球不比联赛进球更有说服力???!!!!</P><P>(进球率 = 进球 / 出场次数)本来就很片面的算法好不好!那中间上场,或被换下场怎么算????</P><P>而且你把每个人在同年龄的进球率拿来比本来就是不公平。每个人的环境不同,球队实力不同。还有,楼主你看过切尔西的比赛么???一个球队的打法跟前锋的进球数也有很多的关系啊,怎么可以就这样下定论呢?</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>人有三教九流,大家散吧...浪费口水.</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>他来是欢迎的,但是小马不能走。。。。坚决留下小马</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-8 12:32:20的发言:</B>

<P>4 马丁斯永远成不了巨星,因为他是纯种黑人。</P>

兄弟这句话什么意思?????????????????????????????????????????????????????

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-8-8 12:26:38的发言:</B>

<P>楼主    如果我没说错的话         </P>
<P>即使是梅西来了  你还是会说这样的话吧..     你特讨厌阿根廷以及他的一切吧........</P>

顶     他是祸端???  我可没听过 他闹什么负面新闻  只不过是他在切尔西不习惯尔已   阿布 承诺给他加薪以及给他一套住房都留不住他,我只能说 他是为踢球而踢球  不想你说的某某某  吖的 狮子 大开口  就知道钱
再有 难道你叫他刚到糜烂是在新闻发布会上 把糜烂骂的体无完肤  然后再大喊句 国际米兰万岁吗???
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>LZ难道认为伊布的进球率比克雷斯波高吗?太可笑了</P><P>而且LZ认为克雷斯波的状态连续5年下滑的证据正好被自己画的图表给驳倒了。他的进球率从19岁到26岁是上升,26到28是下降,28到29又是上升,连续5年的下降在哪里呢?难道28-26=5?</P><P>真是怀疑LZ智商。</P>