国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
小雷一年起码3次伤!,所以我们也就4半前锋!!板们都知道的!现在toni是肯定不来了!至于ib!情况还没定(本人不希望他来),当年转会最后一刻,胖罗还走了呢!所以小马肯定不会走的!毕竟咱三线作战!......

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>我个人认为 图好像不合理 进球率和出场次数有关 球队的打法 关系到一名前锋能否出场 是否核心</P><P>C9在切儿西 不是主力 也不是核心 他的任务 定位 跟几年前意甲最佳射手 是不一样的 所以状态下滑 值得推敲</P><P>嘿嘿 再说IB 曼桥 最弱的是管理能力 每次比赛一结实 更衣室的话题 成为新的看点 我想着多少对球队战斗力有损</P><P>IB 的脾气 和他的能力一样出众  另外 现在他和尤文还有和约在身 就罢赛 不是一名职业球员所为吧 再次 可以看出这人的忠诚度问题</P>

CNB
楼主的观点,在下实在不敢苟同!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>支持克雷斯波</P><P>反对楼主的偏激</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lilili910</I>在2006-8-9 11:41:17的发言:</B>

<P>我个人认为 图好像不合理 进球率和出场次数有关 球队的打法 关系到一名前锋能否出场 是否核心</P>
<P>C9在切儿西 不是主力 也不是核心 他的任务 定位 跟几年前意甲最佳射手 是不一样的 所以状态下滑 值得推敲</P>
<P>嘿嘿 再说IB 曼桥 最弱的是管理能力 每次比赛一结实 更衣室的话题 成为新的看点 我想着多少对球队战斗力有损</P>
<P>IB 的脾气 和他的能力一样出众  另外 现在他和尤文还有和约在身 就罢赛 不是一名职业球员所为吧 再次 可以看出这人的忠诚度问题</P>

<P>哈哈,我就花点时间给你纠正下观点。</P>
<P>为什么克雷斯波以你说的堂堂意甲核心身份进入英超之后,变得连主力都不是了?看看我原文中转载的穆尼尼奥的评价。</P>
<P>进球数 / 出场数是目前能找到的最好的评价一个前锋的指标了,而且这个指标是完全客观的,已经确定,对主力替补都是公平的,主力多出场,就该多进球,这样进球率才能上去。</P>
Solo Inter

CNB
当初卖掉他只能说是国米的错
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>0成本,他还降工资.你说要不要,不要的才傻.</P><P>而且他也说了不会为主力争吵.</P>
永远的inter!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 11:49:08的发言:</B>
&gt;
<P>哈哈,我就花点时间给你纠正下观点。</P>
<P>为什么克雷斯波以你说的堂堂意甲核心身份进入英超之后,变得连主力都不是了?看看我原文中转载的穆尼尼奥的评价。</P>
<P>进球数 / 出场数是目前能找到的最好的评价一个前锋的指标了,而且这个指标是完全客观的,已经确定,对主力替补都是公平的,主力多出场,就该多进球,这样进球率才能上去。</P>

出场全场也是出场!替补15分钟也是出场!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
时间是检验真理的另一个标准。期待中。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-9 11:53:20的发言:</B>
&gt;

出场全场也是出场!替补15分钟也是出场!

<P>为什么一个球员是替补?因为他能力低,所以才是替补,一个替补如果经常进球率高,他的出场时间自然会增加,这时候他就需要更多的进球来维持进球率;</P>
<P>反过来是一样。所以这个指标肯定是公平合理的。</P>
Solo Inter