国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 13:01:37的发言:</B>

<P>所以说布兰卡是个不中用的败家子!当初买布冯,买内斯塔,充分显示了这是一个无能的败家子,买一大堆二流,钱花的不少,就没一个管用!</P>

布冯、内斯塔转会那年布兰卡在哪你搞清楚没有?

CNB
从这两日的报道看,伊布加盟对门是一定的了,2500万对于我们来说也许不值,但对他们来说应该是值的,没办法了。不要成内斯塔第二就好;而如果布冯也去的话,真的又要质疑国米经理们的水平了。我们最好还是再补充一个中前卫和一个右前卫。

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-9 13:41:07的发言:</B>
&gt;

布冯、内斯塔转会那年布兰卡在哪你搞清楚没有?

<P>就算布兰卡03年来的,但是他毫无保留的继承了这个“光荣”的传统,难道不是吗?</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 13:33:36的发言:</B>

最后一段不就是在说你自己以及很多人么,喜欢克雷斯波,就无视他连续5年下滑的进球率

但是我觉得AD和IB也不错啊,都可能成为如你所言的26岁颠峰时期的克雷,成为超级射手,所以在去年AD低迷的时候,我也不同意论坛内反对他首发的观点,贬低他的言论。因为他年轻,对如何保持状态可能缺乏经验,所以发挥很不稳定,但终究是Inter的10年前锋啊。所以我也反对你对克雷的偏见,我始终认为克雷在意甲是不错的,不要抓住英超的表现不放,无论在帕儿马、拉齐奥、Inter还是AV都是不错的,在这几个队中,他都是来之能战,适应能力很强,马上就可以用上,即使IB和toni来了,可能磨合的机会会更长,要知道,今年不允许我们有过多的磨合的机会了,冠军不容有失,如果AD和小马状态不好或受伤,球队将再次重现去年的窘境。
另外,克雷的欧战经验丰富,想想在AV的表现,尤其在关键战役的表现,去年若不是安猪犯病,决赛中换下了状态奇佳的他,很可能AV又多了个冠军杯。瘦死的骆驼比马大,即使状态下滑,但在多个豪门效力的底蕴和霸气还在,就向去年的费哥一样。

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 13:46:56的发言:</B>

<P>就算布兰卡03年来的,但是他毫无保留的继承了这个“光荣”的传统,难道不是吗?</P>

对布兰卡要公平一点,你不妨对比一下他来之前和来之后俱乐部的转会情况,尽管他也有败笔(如以卡换卡),但总体来说已经明显改善了很多了,他来之后详细的转会情况前面好像有战友贴过,如不同意可以从反面举例子详细论证。
即使克雷不来,伊布也不会来的,俱乐部不愿花太多的钱,可能也是对伊布的状态和性格持怀疑态度,从时间上讲,应该是在明知得不到伊布的情况下才签下克雷的。

光心  MM

CNB
<B>以下是引用<I>romario</I>在2006-8-8 13:50:50的发言:</B>
&gt;

萨队就是最后一下比较差啊,没办法,传球一直是软肋,否则助攻肯定会增加很多

嗯~PUPI是最后一下差~带上去绝对是没问题的~~
上回联合会杯决赛巴西三四个后卫围他~~惊艳啊~
我们需要11个萨内蒂.

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-9 13:46:56的发言:</B>

这哪儿是一个有理有据的人在讨论问题!什么话的论点都站不住,自己所说的每个论点都站不住,被否定后又言其他,这样的讨论有什么意思。更象一个嘴硬的无赖在反驳!
我觉得和这样的九斤鸭子--全是嘴硬的朋友讨论问题有伤我们的心情。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我不是说CRESPO有多么厉害,而是我觉得他还是很有实力的。</P><P>另外,楼主朋友希望不要老是拿穆尼鸟的话说事情,穆鸟从来没有直接所CRESPO不行!反倒是切而西为了留他,给的薪水和物质条件不少!</P><P>如果你老是用穆鸟的没根没影的话作为论点,那隔壁的主帅一直都希望CRESOP到隔壁去,不同样也是一种看好他的理由么?</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>就转会本身而言,引进Crespo本身绝对是一笔成功的交易,衡量一名球员本身对一支球队是否有负作用不外乎三方面,财政,更衣室,场上表现。财政方面,Crespo是免费来的,工资也不高,可以排除了;更衣室方面,从Crespo的一贯表现来看,也不大可能会出问题,(我都怀疑这小子从Bati时代就开始做替补,是不是因此锻炼出来的);场上表现,谁都不能绝对保证,IB也一样,从理论上说,我还是比较看好Crespo,就算用不好,大不了不用,损失的是那几场的战绩,但这种风险是每个球员都有的,就我看来,Crespo风险还会小点。</P><P>就转会的副作用,也就是楼主的两个如果,我只说M30走,IB(或者IB级别的前锋)肯定来;IB来,不一定是M30走。IB是很强,我也很希望他来,但这不是fm,我们不是没他就世界末日,米兰也不是有他就一劳永逸,况且要拿下IB,没有大价钱是不行的,Crespo没来,也不一定IB就肯定来。(估计IB和AD在fm07里肯定要被削弱了,呜呼!)至于M30,毕竟是自己培养的,还是有感情,可是说实话,如果能卖个好价钱,我们并不亏。</P><P>就楼主的这篇东西而言,我只能说楼主你很不厚道,那是相当的不厚道,你把自己无庸置疑,不容的别人有半点不同看法的观点建立在两个都尚未成立或者说没有绝对把握都能成立的如果之上,这很搞笑。你一开始还煞有介事的弄了个图出来,似乎很客观,但我一路看下来,我要说楼主你实在太主观了。你似乎要说服每个人都赞同你的观点,至少你自己认为你的观点是正确的,平心而论,你的看法确实有点道理,但你静下来看看,又有多少兄弟被你说服了呢?</P><P>估计楼主又会说出一大堆的东西反驳我,不过没关系,我一直相信“只要你愿意,什么事情都可以解释的了;只要你愿意,什么事情也都可以解释不了”。每个人都有自己的看法是好事,所以我并不是想让楼主赞同我的观点,不过有感而发而已。</P>

CNB
<P>我们现在缺少的是纯正的中锋</P><P>感觉楼主极端的反阿</P>