国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也论锋线问题~ [复制链接]

CNB
楼主
首先申明,我虽然来论坛比较早,但一直都喜欢潜水,看看别人的评论,不太爱发表自己的观点。但最近,关于克雷转会的事情,弄得沸沸扬扬,有些观点我实在看不下去,故写了这篇东西,也说说我对克雷转会的看法~
我个人认为四大前锋中:
特雷比较好,因为实力在那里,而且价钱不太大,但缺点是年纪大了点
第二个就是克雷,因为便宜,性价比高阿~~而且更容易稳定更衣室(把特雷放在前面纯粹是个人喜爱,其实他们两个人差不多)
第三个才是伊布,伊布太贵,虽说年轻,但不太稳定。而且容易破坏本来就不太平的更衣室。要得年薪也吓死人,我觉得如果球队要引进伊布,那肯定是用他的身高和技术,做为前场支撑点。就和现在的AD差不多,拿住球,然后等人上来,组织进攻
最后才是托尼。想想一个30的人了,还要这么高的薪水,虽说上赛季踢得好,可能保证来球队后,能踢得好嘛?我看不见,风险因素太大,所以我个人认为性价比最低~(看过世界杯就知道了,他不太可能适应欧冠)
我最近经常在论坛上看见有人说这个要走,那个要走。我就奇怪了,为什么这么多人认为会有人要走呢?难道今年的锋线转会不能就此终止了吗?
说有人要走的朋友可能觉得IB和TONI还会来,莫大还在追求他们。可是我认为,如果莫大要想让IB和TONI来,他们早就到了。为什么现在来的确实克雷斯波?很简单,钱!!总所周知,我们现在的转会政策是尽量少花钱,如果肯花钱,那尤文和佛罗伦萨早就把他们买给我们了。
那又有朋友会说,我们可以卖掉一个前锋来换钱,然后再去买IB或TONI。那请问,你卖谁?现在锋线值钱的就AD和M30,ad肯定不会卖,我认为M30也肯定不会卖,原因很简单,他是我们唯一的速度型前锋,卖了他会影响整个锋线的结构。我想前锋出身的曼乔关于这点比我们懂得都多~那其他两位就更不可能了,设想,要买IB和TONI都是要大价钱的,而C9和R20虽说技术都不错,可毕竟人老珠黄,卖不掉多少钱~在这种情况下,硬要买IB和TONI,那俱乐部就要出血了。可各位别忘了,今年夏天,俱乐部已经花了2000w买人了,但走的人一个也不是买出去的,都是自由转会的。所以在这种入不敷出的情况下,我认为俱乐部是不会在拿钱出来了~
最后,我认为现在的五前锋设置就很好嘛,要技术有技术,要力量有力量,要速度有速度,有年轻的,也有老成的,这种前线结构很完美。所以,我认为俱乐部无论从技术层面上还是结构层面上,今年的锋线应该就是这样了~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
优秀的球队,需要冷静的球迷

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
沙发
我支持你的观点,也赞同你的分析。克雷斯波是个不错的选择。我们可以停止交易。
不过,如果伊布能来,当然也是个好的选择。

CNB
地板
顶一个先,再慢慢看呵呵

CNB
<P>能进就进</P><P>只是希望不要再走人了</P>

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   其实谁来我都没多大意见``最主要是适合咱们球队
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
IB不去AC就行拉,来不来我们这里不所谓,嘿
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
性价比不是买人的决定因素,如果一个人的到来可以提升我们的实力的话,贵点无所谓

CNB
呵呵!本人比较支持楼主前九行的观点,看看上赛际国米的锋线就知道了,国米现在缺少的就是效率高的前锋,而恰恰特秃和克雷就是高效率前锋,而且他们相对其他的IB和TONI比较便宜.特秃和克雷头球不错,这正是国米所前锋所缺少的,虽然他们老了点,但基本上他们两是靠技术滴,门前嗅觉灵敏,克雷虽然32了,但他来国米是免费的,绝对值得.而且只签了2年,特秃才28,不算太老,正是当打之年,买进特秃和克雷恰恰能打击38和AV.所以个人觉得再买进特秃绝对有必要,如果特秃来了,我们的前锋就会增加到至6人,锋线人员过多,有必要卖或者租借个别球员出去,而这些前锋里面,小雷是最难以打上比赛的,把小雷留在国米他没有太多的机会出场,对小雷不好,对国米这也是一种浪费.所以小雷可以卖出或者租借给其他球队,还是有球队想要小雷的,至于小马我们不能买,毕竟他还年轻,有很大的发展潜力,但是在国米前锋竞争激烈,小马机会也不多,这会破坏了小马的成长.我们可以把小马租借给英超球会,因为英超还是有不少俱乐部小要小马的.顺便还可以提高提高俱乐部的收入,锻炼锻炼小马.现在克雷已经32岁,只能打上一,两年了,那时我们就可以招回小马代替克雷加强锋线,当然留住小马不租借出去也是可以的,毕竟配置5前锋也是可以的.

CNB
我觉得俱乐部在买的时候肯定也考虑了这些那些问题,相信他们的工作
missing you,my honey.

CNB
再买一个打三前锋也是可以滴。经理大人又没说转会结束了。