国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-10 16:41:50的发言:</B>
]

去买小罗啊!多好的球员!!!!!!!!一亿!!!!!![em02][em02][em02][em02]

一亿太贵了,我估计5000万就能买李毅了!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 16:42:47的发言:</B>

老菜!做人要厚道!

天天拿着把菜刀的,能厚道吗?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>吃错药了啊!!买这么多前锋!!原本很好的事给搞的充满不稳定!!</P><P>他是哪门子世界级前锋?上赛季意甲一共进5球就是世界级?拜托,那个煞笔也就在尤文的第一个赛季蒙进16个 就哑火了,绝对蒙的,之前在荷甲那几年最多一赛季13球,一个赛季不上10太正常了,不知道他身价是怎么炒 起来的,莫拉蒂脑子让门挤了,想打击米兰想疯了!</P>

CNB
现在尤文不是墨迹的天下,别忘了,塔尔德利曾是咱们的住教练!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

AV要绝地大反击!AV要买小罗!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>han_xubin</I>在2006-8-10 16:43:09的发言:</B>

<P>哈哈哈!!!!!!!!!11</P>
<P>笑死我 。估计过两天,ac就会有人说,不需要前锋 。33地因扎基是最牛的之类的</P>

AV里也有两派,一派希望IB来,另一派不希望IB来.
我喜欢你,与你无关!

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-10 16:43:08的发言:</B>

经过内部人士证实,其实是2200W,不是4200W!

这内部人士不会是你吧?

CNB
<P>        呵呵!维埃拉的持久战,战克雷斯波和伊布的闪电战把我都打蒙了,更不用说隔壁的AV!哈哈,估计这会儿隔壁正和我一样发呆发瓷吧!</P><P>       一样的表情,不一样的心情,我们的狂喜,隔壁的悲绝!联想到这几天网易的什么“伊布加盟AV只差签字”,什么“国米不死心还要掺一脚”之类的垃圾报道,更是让人觉得不亦快哉!!!</P>

CNB
<P>阿德和马丁斯是非卖品!</P><P>看看av的老前锋,想笑,哈哈</P>
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
<P>我的天哪!!!太难以置信了!!!</P><P>可这下前锋又人多了,卖吧,RECOBA基本上可以卖了</P>