国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰 [复制链接]

CNB
2400W..感觉贵了,而且多了头野马,曼奇尼的管理。。哎。。还是担心。。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
1882了,兴奋,难以抑制的兴奋啊。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>来了我就不说什么了,真的不看好这个人。</P><P>但愿他能用行动证明我看错</P>

CNB
我靠 不是吧 我以为疯狂的时代已经过去了 这这这...... 我现在最怕看见球员走
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>不出意外雷科巴肯定留队</P>
Never say goodbye

CNB
mancini驾驭得了这些大牌吗?

CNB
<B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2006-8-10 17:56:39的发言:</B>
mancini驾驭得了这些大牌吗?

我也很想知道,呵呵

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>AV球迷已经疯了</P><P>引用一段:</P><P>“看看国米现在的锋线,阿德、马丁斯、克鲁斯、雷科巴再加新进德克雷斯波和伊布,再看看我们的锋线,一个是欧战至今不开和的吉拉,一个是安胖自己死都不敢用的进入职业生涯暮年的阿莫鲁索,再就是一个连自己过完今天就不知道明天在哪里的博列洛,也就超级皮波可以独挡一面,可他也是人不是神,不能一个赛季都只指望他。人家锋线上聚集了6个,而我们呢充其量2个半,我们暂且不谈什么更衣室问题,战略储备上孰高孰低就一目了然了。说到这,我不禁要问,布拉伊达你跑到哪儿去了?你到底打的什么算盘?”</P><P>爽啊。。。</P>

CNB
消息来的太突然了,无语了,本来我都放弃希望,以为伊布拉必去AV了。看到这条消息,还以为在做梦玩FM呢这大概就叫做绝处逢生的惊喜吧<p></p></P>接下来,我们还缺一个中前卫的替补,如果要卖一个前锋的话,我希望是R20而不是小马。当然我们的梦想中还有一个Buffon,虽然有些遥远,但想想伊布都来了,还有什么是不可能发生的呢?一切皆有可能,希望布兰卡再给我们一个大惊喜!<p></p></P>总之,这赛季我们的阵容可以称的上豪华,我已经看见联赛冠军和冠军杯冠军在向我们招手!<p></p></P> </P>

CNB
<P>太好了..</P><P>开心的另一面是担心,不知道下一个走的是谁</P>
石牌艾迪安卢