国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kisszone

疯狂343!(39楼更新) [复制链接]

CNB
马斯切拉诺!!!!!!!!!!!!!!!!![em06]
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
3-4-3 从右至左
科尔多巴       马特拉奇       萨穆埃尔
萨队(菲戈) 维埃拉  坎比亚索    格罗索
伊布(克鲁斯)阿德(克雷丝波)马丁斯(雷科巴)

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>3后卫基本不可能,除非是对阵弱队的时候.</P><P>估计442还是MANCINI的首选.</P>

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2006-8-10 17:07:13的发言:</B>

<P>你倒好啊。。</P>
<P>直接把F7跟德扬给喀嚓了。。。</P>

副队和大马。

CNB
<P>天那,这切掉了太多人了吧?</P><P>首先副队大马两者必选其一</P><P>然后菲戈和斯坦这两个不出意外的话这个赛季也应该是主力的。布尔迪索目前好像在球队没有主力位置吧!~</P><P>还有最大的一个问题就是“结缘天下”这位兄弟的头像太不象话了,我每次看一次心里就要莫名的抽动一次。这个MM是谁~~~???</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
343的估计是不太可能的,按照楼主给出的主力阵容和替补选择,德杨打替补是曼奇尼感情上不能接受的,地球人都知道曼奇尼是何等喜欢德杨。而且还有一个从拉齐奥来塞萨尔,也是老曼的爱将,他摆什么地方?还有副队、菲戈!唉,反正我实在是想不来曼奇尼选择343的理由,而且我个人也无法接受!

CNB
<B></B>
<P>不如226。。。</P><P>马特拉齐开大脚就行了。。。。</P><P>没有最强只有更强</P>
有问题找G

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
要被打成筛子了[em01]
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>还是442好  </P><P>边后卫的助攻更能让对方防守吃力 </P><P>阵形被打乱  而且比一堆人聚集在禁区好</P><P>对方反而更好布防</P>
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

(U10)Pulcini

蓝黑旋风(^_^)

CNB
楼主,You are a crazy boy!!!!!!!!![em46][em46]
蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰!