国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]谁说阿德不会抢点? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
楼主
IB来了,高兴啊。
在论坛里逛了这么久,看到众兄弟的帖子,有高兴的,有担忧的。说得最多的就是关于阿德与IB拍档的事。说两个人位置重叠,两人拍档没人抢点的事。果真是这样吗?大家不要忘了,上赛季我们主场胜AV的那场,决定胜利的一个球就是阿德接米大叔的角球,抢点成功的,
上赛季阿德是进球不多,难道真的全部是他的原因吗?
上赛季我 们的锋线组合是阿德与小马,小马是打防守反击的好手,他的速度除了把新科的百米飞人弄来,否则没人能追上,这就是为什么小马当年在库珀手上一炮走红的原因,可是小曼执教以来,我们追求的是控制型打法,基本上是属于破密集防守的,小马的优势发挥不出来,他的劣势就暴露无遗了,不善盘带、不善传球、不善配合,球一到锋线就没了,所以阿德只能自己来拿球了,可是好汉架不住人多,老虎也怕群狼啊,阿德一人既要拿球突破、又要扯动扯出空档,又要抢点,他又不是外星来客,上赛季能有这样的表现大家还要要求他怎样呢?
现在好了,IB来了
他不仅不会跟阿德的位置重叠,他将是阿德的左膀右臂。首先,他和盘带功夫不逊于阿德,甚至强于阿德,他与阿德的拍档,阿德可以集中精力做好一件事就是跑位与接应抢点。其次,当IB往锋线一站,对方不可能不来防他,一个可能不够,至少还要有一个来协防,那么阿德就不会像上赛季那样陷入对方的后卫群里,不会再一对二或一对三了。以他的身高力量,谁与争锋?这样的阿德是防不住了,也是最可怕的阿德。
所以IB 来了是我们的福音,阿德与我们国米一走起飞。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
沙发
希望早点解决人员过剩的问题~

CNB
地板
还是看看我们的经理们是怎么想的吧!

CNB
<P>中场本来我们少个组织的</P><P>现在不要紧了,1B在前面点玩玩</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>他们谁走都不舍得啊,可惜了多好前锋啊</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>就是啊,不要老说前锋不进球,这不是个人问题,时整个球队的问题!</P><P>要是我们一场比赛能创造他4、5个点球,就是李金羽也能够那意甲金靴,我就不行AD能不进球</P>

CNB
<P>ib来了就是绝对主力</P><P>另一个会是谁呢?感觉克雷斯波会好点</P>

CNB
<P>同意楼主的观点,的确每个人都有长处和短处,以短示人更显得短,充分发挥才是正道。</P><P>AD最大的缺点就是他的右脚,宁可打替补也要多花点时间练练吧,不然真是人见人欺,防守球员只须防一边,国王都变凡人了。毕竟AD左脚的技术特点都被人摸透了,要学学FiGo大哥,虽然花俏的动作不多看来看去也就那几招,但有两只脚就不同,没那么轻易拦截的到,除非腿特别长,再加上节奏的变化。身边有这么好的老师,贵为国王,也需要谦虚,不要被自大摧毁了。</P>

CNB

VIP会员

<P>非常支持楼主的观点!</P><P>ib的作用就是让阿德穿上金靴!!!!!!</P>

Primavera

INTER艺术总监

CNB
是啊,阿德还是抢点能力不错的,当年在帕尔马进AC和迪达的那个门前抢点多漂亮啊!!!
这个组合还是值得期待的!!!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰