国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大家不要再揪住更衣室的问题不放了!! [复制链接]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
楼主
      我非常搞不清楚,为什么现在大家都这么热衷于谈论更衣室和谐的问题!!的确上赛季的情歌球场的风波一直让大家耿耿于怀!!!但是我们一直揪住这个小辫子不放是不是太八卦了呢?!现在,伊布的到来又让大家对更衣室充满了恐惧,一时危言四起!!!大家都觉得阿德伊布都是火爆脾气,再加上这么多世界级得前锋,国米锋线得竞争会异常激烈,所以矛盾会不可避免地存在!!但是我觉得这是大家杞人忧天了!!
      首先伊布,克雷地加盟会给阿德带来不小的压力。这两个人完全可以组合成让人恐惧的锋线,你阿德不进球的话,不仅你牛不起来,球队也不会像上赛季那么依赖你,没了你国米的锋线照样无比豪华!!其次伊布来国米也是为了冠军而来,而这里的竞争比老妇人要激烈得多,他也应该不会随便乱发脾气,自掘坟墓吧!而且国米是伊布儿时得梦想,他对国米应该是有感情的,能够为自己所向往的球队效力,那种感觉和在老妇人应该是不一样的啊!!综上,我认为这两人问题不大!!
      再说那些所谓的阿根廷帮和巴西帮的问题。我觉得这里面肯定有媒体夸大的成分,球队成绩不好,队员们日子也不好过,他们何必弄得这么僵呢!!而且我们的萨队,岩石,坎比都是颇有口碑的球员(阿根廷的坏孩子都在比力呢),再加上费戈,维埃拉这样的的高望众的老好人,队内的气氛肯定不会差的!!!
      最后我还要说大家必须对曼乔有足够的信心!难道大家都不看好他对球员的管理能力吗!?经过几个赛季的磨砺,我相信他已经越来越接近一个称职而且有能力的教练了!我们中国有句俗话“吃一堑,长一智”,郁闷了这么久的曼乔应该会带领我们国米重现辉煌的!!所以让我们祝福国米,期待它给我们带来惊喜吧!
      Come 0n Inter!!!! 国米万岁!!!
[em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
沙发
占个沙发耍耍!!!!

CNB
地板
希望如此吧!!!!!!!!!!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
到时候再看吧!如果打得好当然不会有更衣室问题!

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
不得不考虑,不得不提防
天空之上,只有国际米兰!

CNB
AD不是火暴而是赌气包...更衣室问题其实关键在于曼大...IB倒更有可能出夜总会问题

CNB
<P>其实只要成绩好,顺风顺水,许多问题就不是问题了</P><P>想想看,很多球队的所谓更衣室问题都是输球后爆出来的,为什么?</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
应该相信他们都是职业球员,不会乱来的,都是那些垃圾走狗媒体在扩大事实,想把我们搞乱,为对门创造机会

CNB
我们不能放球员出来随便"说话"...去年连第三门将丰塔那都出来攻击过曼大...这种事情其他球队中实在很少见

CNB
<P>关键在成绩!</P>