国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lkb

积分输8分阵容输几分 国米A米新阵容大PK [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>lkb</I>在2006-8-11 13:01:01的发言:</B>
]

我觉得其实买C罗是不达可能了的!!!我希望国米把斯坦科韦奇卖了或换了最好!!!当了怎么多年的国米球米 我觉得他只是很一般一般的球员!!!用他何必培养新人!

卖给谁?换谁来?
这不是想想就能成的事情。
德杨在世界杯上的表现糟糕得很,所以现在卖也卖不上好价钱。
而我们的中场现在人手并不足,多个德杨这样左中右都能打的人,没什么不好,何况德杨在我们这里发挥的还可以,他和飞哥的两翼齐飞也算比较有威力。

CNB
<B>以下是引用<I>lkb</I>在2006-8-11 13:01:01的发言:</B>
]

我觉得其实买C罗是不达可能了的!!!我希望国米把斯坦科韦奇卖了或换了最好!!!当了怎么多年的国米球米 我觉得他只是很一般一般的球员!!!用他何必培养新人!

再诋毁ST我就杀了你
你也不看是谁提前回队训练的?

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
A米中场加疯子没有替补的,这是他们最大的隐患.
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

中场还是不行,门将也有问题,不能太乐观
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
]

呵呵,曼联不是给AD出价了,我们不如来个AD = 小小罗+ NM英镑!

我还是我^_^

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这篇文章刚在SOHU看过
内容倒没怎么在意
倒是一帮无耻的AV球迷留言让人很不爽
自己买不到心仪的球员,就嫉妒别人,真TMD是小人
I LOVE INTER!!!

CNB
现在关键问题就是我们新球员融合的问题了!
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>  中场 国米 8分 AC 9分

皇马6000万的开价足以显示卡卡的实力和未来,他配以世界冠军级的后腰“加-皮”组合,说是世界第一中场并不为过,唯一的变数就是越来越老,越来越慢的西多夫。而一贯被人诟病的国米中场引入的维埃拉,并不是最缺少的组织者角色,虽然对国米中场有所加强,但能否带来质变还尚待观察。</P><P>----------</P><P>人云亦云!</P><P>作为世界第一铁腰+世界足球先生的中场,难道比不上AC米兰?</P><P>我非常看好我们的中场搭配!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2006-8-11 13:20:43的发言:</B>
这篇文章刚在SOHU看过
内容倒没怎么在意
倒是一帮无耻的AV球迷留言让人很不爽
自己买不到心仪的球员,就嫉妒别人,真TMD是小人

理他们作甚,我看那些文章从来不看评论,一般SB的疯言疯语,看了眼睛受污染。

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-11 13:19:09的发言:</B>
中场还是不行,门将也有问题,不能太乐观

我觉得,球队不是明星堆砌就能成为冠军球队。