国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhuanbao

从伊布和克雷斯波转会揭露A米的一个大谎言! [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>pichenghao</I>在2006-8-11 14:35:36的发言:</B>

<B>以下是引用<I>waterq</I>在2006-8-11 14:05:20的发言:</B>

放心吧 肥罗不会去av的,如果去了我把球吃给你看!!
screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0"&gt;

妹妹要潮吹?哇,我太希望肥罗去AV了,带坏吉拉也是好的啊

做人要厚道。

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>管他呢 </P><P>其实都忘了一个人 特秃  </P><P>不过 此君  能力  </P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>看情况,,贝秃有点要溜之大吉的兆头....</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
很有道理,我也一直觉得卖了舍瓦后为什么一个前锋也不买呢?
足球?为什么?开心就好!

CNB
<P>呵呵</P><P>车子有钱哈</P><P>冤大头肯定是作定了</P><P>不过车子和我们关系不错哈</P>
千山我独行 不必相送

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2006-8-11 13:10:42的发言:</B>
肥罗如果还敢去AV的话,那他简直是猪狗不如!!!

只爱国际  Nerazzurri蓝

CNB
况且红星也不怎么好惹~~ <P>搞不好AV还真进不了~~
</P><P>希望进不了</P><P>到时候就看笑话</P><P>客场红星打它个2:0</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<P>反正我不喜欢AC,因为我是国米的人,哈哈</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
AV要想保级还得靠裁判,裁判也要用钱喂啊
谁注册有我早?

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       LZ的经济帐完全算错了.</P><P>     1. 我们先假设Ac卖舍瓦得了5000w</P><P>     2. LZ可知道ac去年从冠军杯得到了3000w以上的收益,这3000w主要用于球员工资和其它费用的支付,ac去年几乎是不盈利的,所以无论今年打不打进冠军杯这笔钱还是要花</P><P>     3. 如果ac今年打不进冠军杯那5000w就等于减去了3000w,切而西要ac1000w买可雷斯波(当然真正能到手不要那么多钱),再减去1000w,再加上LZ所谓的工资省下的850w,再加ac老板自掏腰包的2000w只有3850w可以用,</P><P>   4. 有人会说3850w-2500w(ib)=1350w足够了,别忘了真的买进IB的话还要再付900w的工资,也就是说还剩450w,难道ac今年只要一个IB就解决问题了吗?不用再引员了吗</P><P>       所以ac迟迟不买伊布跟打不打冠军杯有直接关系.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av