国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]鄙人给蓝蓝算的命(有蓝蓝的PP哟!) [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主

最近鄙人爱上算命,可惜一直找不到算命对象。算自己吧?用镜子,太麻烦。别人如果用望远镜看见我在跟镜子说话,还以为我打算去杀白马王子呢。所以还是表用自己了。给我老母算命?除非我想被K成肉酱。在我一筹莫展时,鄙人在XX的空间里发现了蓝蓝的照片。天都希望我给蓝蓝算命了。天命不可违呀!
此人方脸一张,皱纹极少。此乃怪异之处。细查之后,方明了。原来此方脸乃大吉之像。洪福齐天皆属方圆呀。皱纹极少,意为无文无礼,本人理解应该是蓝蓝应该是一不讲文明的SL!但是,貌似有点矛盾。SL都是不讲文明的嘛!不知道CNSL党的SL是否如此?
发分东西。蓝蓝人生当中一定有很多的路口。不面歧路当前之时。到底是左是右?蓝蓝应该自重。切勿走上歧路!如果蓝蓝希望不走上歧路,可以花19080CN币来化解此劫难。
眉宇颇丰,带着一股英气。以后一定有触电一劫,轻则双眼不保,重则性命不保。而蓝蓝若想逃过此劫难,只需花19080CN币化解。否则一定会看破红尘,遁入空门!
双眼阴气当道,难免金身不保。定是哪个女鬼上身,勾蓝蓝三魂六魄!此鬼不除,爱情之处不保也。而蓝蓝若想逃过此劫难,只需花19080CN币化解。
蓝蓝双手摆了Z字行,说明今生定会遇上一个Z字开头的贵人!若蓝蓝遇上此贵人,只需用190800CN币即可让此贵人助你飞黄腾达!而蓝蓝若希望鄙人帮你找到该人,只需花19080CN币即可。

而今日凡是看了给蓝蓝算的命的人,都会被恶鬼缠身,霉运当头。若不想霉运当头,只需花1908CN币,即可化解此劫!
PS:蓝蓝赚的钱我们55分了哈~~~阿嘎嘎
[UseMoney=1908][/UseMoney][UseMoney=1908][/UseMoney]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
沙发
破财免灾啦[UseMoney=1908][/UseMoney]
[UseMoney=1908][/UseMoney][UseMoney=1908][/UseMoney]

我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板
<P>好的</P><P>我赞成</P><P>我要求不高</P><P>只要两成!</P>
漫漫长路

Moderator

饭饭`

CNB
<P> e`</P><P>  整这多原来是忽悠钱的~~~~~~~~~```</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>  哎....</P><P>世风日下.....</P><P>       超人都得靠这样赚钱.....</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-8-11 18:46:02的发言:</B>

<P>e`</P>
<P>  整这多原来是忽悠钱的~~~~~~~~~```</P>

天空之上,只有国际米兰!

冰之源是好人^_^

CNB
嗯,偶在意念上给了自己1908了,哈哈!
我还是我^_^

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-8-11 19:00:34的发言:</B>
嗯,偶在意念上给了自己1908了,哈哈!

意淫之高手中的高手呀~~~~~~~~~~太高手了!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-8-11 19:03:04的发言:</B>
]

意淫之高手中的高手呀~~~~~~~~~~太高手了!

一般一般,世界第三,楼下的告诉偶第一和第二滴。。。。。。。
我还是我^_^

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>拿5块走人,没时间和楼主扯淡。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。