国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AV在转会市场目标不多了,实在不行只能买亨利第2,以下是李毅经典语录。 [复制链接]

CNB
楼主
1【大帝本纪】李毅大帝的经典名言+网友妙评
语录

--天亮了!

--迟尚斌恶有恶报!

--球霸就是在场上表现出霸气的球员,我要成为球场上的球霸!

--球迷骂我是因为我有威胁,谁让我踢得好呢?

--我的护球很像亨利

--大家要给我时间,亨利在国家队也踢得不好

--卡洛斯的百米速度是10秒8,我有时也能跑进11秒

--我其实很少上网,不知道什么是芙蓉姐姐

--不论别人说什么,我还会继续这样护球,继续这样进球,继续为国家队效力!

数据

从2005年4月6日到9月20日,李毅连续28轮中超没有进球,在国家队38场仅入两球

网评

--建议把大帝这种国宝级球员放入中国足球名人堂,这不时深圳的李毅,是中国的李毅,是亚洲的李毅,是世界的李毅[KEVIN]

--面对空门他都不忍心打进,这么善良怎会是一霸呢?[给我顶住]

--不要责怪大帝了,谁叫人家是世界第一防守型前锋啊。

--李毅说要我们给他时间,我们一定要给他时间,最好是一万年!

--你们怎么这样,人家特长就是护球好,跟亨利似的,不知道就不要说。

--李毅说的没错,在中国踢前锋确实苦,但是李毅你也要知道啊,看你踢前锋的球迷更苦啊!

--我就喜欢李毅怎么样!平时白天,我常常在深圳图书馆看到李毅。有人想和他合影或签名,他都欣然接受。有时他在自学哲学,有时在看英语八级习题集!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
沙发
李毅还真是够臭P的了,比较喜欢这个网友的评论:--面对空门他都不忍心打进,这么善良怎会是一霸呢?[给我顶住]
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
地板
AV买了他,那我们国米怎么混啊
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
真有点怕怕哈~~

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>话说李毅 李伟疯 李彦2006年8月15号以象征性的1元人民币转会费转会至意甲豪门...</P><P>从此开创了AC米兰中国李氏三霸时代,他们无坚不摧,战无不胜,攻无不克以辉煌的战绩回到了意大利乙级联赛...............</P><P>他们在14年里在意甲和意乙杀了个7进7出有当年子龙之神勇.........</P><P>(N年后....CCTV-5&lt;颠下足球&gt;TOP10节目)</P><P>米兰.米兰.米兰........雄壮的歌声再次响起很容易让我们想起身穿红黑间条衫AC米兰中国李氏三霸,很难说那是一个怎样的金色年代,很难说38场连败究竟可以代表什么,只是有一点凡是和他们同场竞技的人们都会达成共识,如果没有中国李氏三霸中的任何一人都不会有7进7出的神奇,如果没有中国李氏三霸中的任何一霸都不会有AC米兰21世纪初的辉煌,无论怎么说中国李氏三霸都是世界足球的代表三人梦幻组合的旗帜,就算AC米兰中国李氏三霸的年代离我们远去十年再十年都不会忘记中国李氏三霸的辉煌,中国李氏三霸给世界球迷带来的神奇永远在人们的脑海中闪现...........................米兰.米兰.米兰...........</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
佩服楼上兄弟的想象力。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
据说AC米兰已经买下了他,新赛季的号码是250号!

CNB
呵呵,搞笑啊...................
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>5楼的兄弟真有创意啊~~~</P><P>中国的足球是没法看了,苦了李金羽,SUN,邵加一,小董等等一批天才啊,生在中国,哀其不幸~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-13 7:57:31的发言:</B>
据说AC米兰已经买下了他,新赛季的号码是250号!

皇马买到他了....
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!