国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

格罗索访谈 [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主
【访谈一】格罗索:很自豪成为国际米兰的一员

作者:markshallwe 阅读:1123 次 时间:2006-8-12 来源:Inter.it

<B>编者按:左路疲软犹如顽疾长期困扰着我们所热爱的球队。意大利“左路王”格罗索在今夏世界杯上的表现令人惊艳,他的到来也让我们对球队在新赛季的表现有了更多的期待。现在就让我们一起走近格罗索,共同倾听他的心声。</B>
原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=23594&amp;L=en
阿皮亚诺•詹蒂莱消息:法比奥·格罗索新闻发布会(1)
<B>你会将自己在世界杯上的出色表现延续到国际米兰吗?</B>
“我很自豪能够加入这样一家大牌俱乐部,我期待着和队友们赢得众多荣誉。但同时我们很清楚,需要用自己刻苦的工作和出色的表现打下坚实的基础,只有这样做才能为俱乐部赢得所应得到的一切。”
<B>你是否已经体会到了身为国际米兰左后卫的责任?</B>  
“我感受到了作为蓝黑军团球员的责任,这份责任有着丰富的内涵。我来到了一支充满雄心的,伟大的俱乐部。在这里,我们要共同奋斗,以实现许多伟大的目标。就像我的队友们那样,我将服从教练的安排,并且表现出自己的最佳状态。”
<B>对于你来说,这是否是将自己定位在某一高水平上的最大障碍?</B>
“这的确是一种挑战。我十分满意自己和队友们在世界杯上的表现,并为之感到自豪。世界杯已经结束好久了,现在,我要开始一轮新的征程。大球会,新战袍,大计划,我们都必须感到紧迫感,我们体会到了肩上巨大责任,一支伟大的队球已经在集结。但只有团结一致我们才能实现伟大的目标。最近,有很多新人加入到我们集体之中,我们需要彼此熟悉。在这方面,我没有任何障碍。因为这里的所有人都非常友善。今天下午我见到的其他人也是一样。今年我们得作为主角下基础,这是球会所应得的。”
<B>当你首次身着国际米兰战袍在布鲁尼科登场比赛的时候,你感觉如何?
</B>“这标志着我的职业生涯跃上了一个新台阶。我的起点很低,但随着我和国家队赢得了世界杯冠军后,我的职业道路也有了质的改变。现在,我必须证明自己有能力为一个大球会征战高级别联赛,我将力争与队友们一起为这支伟大的俱乐部赢得重要的荣誉。”

-------------------------------伟大的分割线-----------------------

【访谈二】格罗索:团队精神至关重要

作者:6162397 阅读:840 次 时间:2006-8-12 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23595&amp;L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:格罗索新闻媒体见面会(2):
<B>你刚刚赢得了一次世界杯冠军。你感觉到你能把这种胜利的精神带给近几年来在这方面有所欠缺的国际米兰吗?</B>
国际米兰是一家由伟大的冠军选手所组成的俱乐部。我们所有人都必须尽最大努力,这是取得成功的唯一途径。我们肯定会陷入困难之中,但是只有依靠全队团结的力量,我们才能够克服这些。我们还必须信任我们在一周前所开始的工作,并且在未来的日子里继续保持下去。
<B>你曾经在梅阿查球场上演了你在意甲联赛的处子秀,而现在你将作为一名国际米兰球员回到那里。当你在那里踢球时,你的感觉怎样?</B>
是的,我在梅阿查球场上演了个人在意甲联赛的处子秀,但是这都过去好几年了。现在我对能穿着国际米兰球衣而感到自豪,并且对于能在像梅阿查那样宏伟的球场里踢球,我很开心。我希望我和队友们能穿着蓝黑队服赢得很多荣誉。
<B>国际米兰已经建立了一支非常强大的球队。你们会不会自我感觉太良好?</B>
绝对不会。困难的联赛以近其他非常强大的队伍在等着我们。但是就像我所说的,我们必须信仰我们在球队中所建立起来的价值观和我们的日常工作。只有以这种方法,并且总是尽自己最大的努力,我们才能领先于其他球队。
<B>多亏了布兰卡和奥里亚利的工作,国际米兰才建立起了一支梦幻般的球队。哪支球队更强,是你所在的那支赢得世界杯冠军的国家队还是你将要为之效力的国际米兰队?</B>
我不知道,但我可以说在那支国家队里我度过了令人激动的一个半月,并且和全队享受了成功后的快乐。我才加盟国际米兰不久。我希望尽早适应这里,并且取得巨大的成功,就如同我和国家队所取得的那样。至于其他方面的比较,我就留给你们考虑了,因为我更愿意工作并且尽快融入球队。
<B>你经常提到团队精神的重要性。这是不是当今足球的一个重要方面?</B>
我之所以经常提到它是因为我相信这是一件最重要的武器。知道你手中拥有许多伟大的球员是很重要的,但是知道如何让他们齐心协力朝着重要目标迈进更重要。在国家队中我们展现了这点,而今年我们一定会与国际米兰队做同样的事情。

------------------------------灵魂附体的分割线----------------------

【访谈三】格罗索:一切听从曼奇尼的差遣

作者:ansoncady 阅读:0 次 时间:2006-8-13 来源:inter.it

原文连接:http://inter.it/aas/news/reader?N=23596&amp;L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:格罗索新闻媒体见面会(3):
<B>你从前在巴勒莫的队友曾说过法比奥·格罗索的离开将是个难以弥补的损失…… </B>
我感谢他们对我的尊重,同时我也要表达对他们的敬意。我希望球队今后能赢得重要的胜利而且确信他们有能力取得成功。
<B>之前曼奇尼曾非常坚持要将你招入队中。你欣赏球队现在的战术打法吗?</B>
对球队而言,有自己独特的打法风格是非常重要的。风格的形成仰赖教练员的执教理念。而球员所要做的是尽力去适应全队的需要。我从来到这里的那一刻起就努力在使自己融入球队的战术体系中。
<B>对于托尼的无法加盟你是否感到遗憾?</B>
他既然已经做出了留在佛罗伦萨的决定,而且就我所知,他对自己现在的决定也感到高兴和轻松。
<B>国际米兰队中如今云集了众多的冠军级球员,你认为这是代表实力的增强还是会造成某种程度上的缺陷?</B>
拥有伟大的球员作为队友总比当对手来得轻松。我们应该往共同的一个目标努力,尽力去赢取球队应得的荣誉。
<B>你会要求曼奇尼给你提供一个主力位置吗?</B>
这完全是教练员所要考虑的问题。
<B>你从原来一支基本上由意大利人组成的球队来到了现在这支有许多外国球员的球队……</B>
那不是问题。我十天前来到这里,已经花了不少时间和新队友们相处,他们中大多是外国球员。我们一起处得很融洽,合作得也很愉快。现在我们将和球队其余的人员会合,我同样能和他们处得很好。
<B>伊布拉西莫维奇认为国际米兰的实力完全足以和切尔西或巴塞罗那相提并论,你同意他的看法吗?</B>
我并不喜欢做这样的比较。我们当然是一支有实力的球队,但这都应该体现在比赛场上,而要完全表现出这些来往往并不是件容易的事。我们要从第一场正式比赛起就竭尽全力。
<B>没有了尤文图斯的意甲新赛季你觉得会是怎样的一个局面?</B>
尤文图斯被确认了罪名并已受到了惩罚。很不幸,新赛季的联赛将会缺少一支伟大的球队。但裁决结果必须受到尊重。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
沙发
<P>最近我们的转会玩的太疯</P><P>我都差点忘了他了//........</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
楼上的是老乡啊。希望他挺起后防线。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>在风也不可以连伟大的意大利左后卫都忘记啊!</P><P>做为蓝黑的心,,,你必须承认错误,想所有内拉祖里道歉,,哈哈</P>[em02][em02][em02][em02]
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

CNB
<P>http://blog.sina.com.cn/u/1249392367</P><P>国米人的博客 </P><P>希望支持 我要对抗刘尔蒂尼</P>
蓝黑伴我一生 http://blog.sina.com.cn/u/1249392367

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>呵呵  </P><P>我们伟大的左后卫</P><P>忘不了他在世界杯上的表现</P><P>能让黄健翔叫出那声音的也只有他了……</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
伟大的左后卫,期待他的表现.
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
<P>伟大的左后卫,千万不要给隔壁任何机会!</P>

CNB
<P>好好干吧,,</P><P>传说中的伟大的左后卫.........</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
黄健翔会是INTER的球迷么?听说张路好象是,听说而已哈
I Love Inter~~~