国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[搞笑贴图]图说李毅大帝,希望大家能开心。 [复制链接]

CNB
楼主
以下是位高人编辑的:小弟借用下,呵呵,希望大家都能开心
1.当年大帝本是个开朗的青年,脸上总是挂着迷人的笑容

2.年轻的大帝浑身充满着一个年轻人拼搏向上的精神

3.可是有一天,大帝比赛时,被人暗算倒地

4.虽然大帝被及时送往医院,但是由于脑部受到强烈撞击,还是留下了后遗症

5.从此大帝性情大变,自封为球霸,世人皆称之为李毅大帝

6.从此大帝已经不把裁判放在眼里了

7.看教练不顺眼也可以让他滚蛋了

8.以前的笑容不见了

9.护球也像亨利了

10.就连想当年叱咤风云的老妖精郝海东,都在于大帝的交手中被削的满头是包

11.大帝对自己的成就无比满足

12.但是,由于上次受伤过重,大帝总是头痛!

13.每当他带球的时候一突入禁区,头痛就立刻发作

14.也是因为如此,大帝每次都如入无人之境,数过球门而不入的把球带出底线

15大帝即称为球霸,身边也总有个小弟听他使唤!这次大帝又在教育他新收的小弟说

16.上次在沈阳,一群无知球迷触怒了大帝,大帝用手一指,高喊,哪个敢与俺一较高低,看台上立刻鸦雀无声

17.老妖精郝海东自从上次被大帝降服后,主动提出"大帝让俺跟你混吧,俺给你当个车夫就行了"
18.大帝半眯着眼睛哼道,俺有车夫了,你给俺当个擦车的就行了

19.但是就像大帝自己所说的一样,人出来混迟早要还的,有一天大帝被一群来历不明的阿拉伯人打的倒地求饶

20.过了几天又被一个外国人从背后暗算

21.大帝又得到消息,说老妖精准备和他一起出道的结拜兄弟萎疯暗地里联手准备干掉他

22.大帝生怕被人打成生活不能自理

23.只好收拾行囊

24.黯然告别了他称霸多年的球场!

25.李毅大帝的音容笑貌会永远留在我们心中!
1【大帝本纪】李毅大帝的经典名言+网友妙评
语录

--天亮了!

--迟尚斌恶有恶报!

--球霸就是在场上表现出霸气的球员,我要成为球场上的球霸!

--球迷骂我是因为我有威胁,谁让我踢得好呢?

--我的护球很像亨利

--大家要给我时间,亨利在国家队也踢得不好

--卡洛斯的百米速度是10秒8,我有时也能跑进11秒

--我其实很少上网,不知道什么是芙蓉姐姐

--不论别人说什么,我还会继续这样护球,继续这样进球,继续为国家队效力!

数据

从2005年4月6日到9月20日,李毅连续28轮中超没有进球,在国家队38场仅入两球

网评

--建议把大帝这种国宝级球员放入中国足球名人堂,这不时深圳的李毅,是中国的李毅,是亚洲的李毅,是世界的李毅[KEVIN]

--面对空门他都不忍心打进,这么善良怎会是一霸呢?[给我顶住]

--不要责怪大帝了,谁叫人家是世界第一防守型前锋啊。

--李毅说要我们给他时间,我们一定要给他时间,最好是一万年!

--你们怎么这样,人家特长就是护球好,跟亨利似的,不知道就不要说。

--李毅说的没错,在中国踢前锋确实苦,但是李毅你也要知道啊,看你踢前锋的球迷更苦啊!

--我就喜欢李毅怎么样!平时白天,我常常在深圳图书馆看到李毅。有人想和他合影或签名,他都欣然接受。有时他在自学哲学,有时在看英语八级习题集!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
沙发
<P>李毅大帝 看到四个大字就想笑</P><P>哈哈</P>[em02]
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
以前的笑容不见了,护球也像亨利了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
已经很久没看见大帝在球场上的英姿了.
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
听说他马上要转会到意甲豪门俱乐部AC米兰了!

CNB
<P>呵呵......</P><P>YY得好啊........</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>他现在好象还有踢球啊!</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>昨天在BAIDU贴吧</P><P>  见有个人的ID名  叫  骂李毅专用。。。。</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

俺想去北京

CNB
这样是不是有点不厚道啊!!!
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
哈哈 确实很恶搞啊!!