国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

[原创]私奔的乱世(每日更新连载中) [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-13 15:58:21的发言:</B>
呵呵,,从现在看来...结局一定很悲惨吧~~~

郁闷中…………他咱就猜到结局了呢???
真是失败!!!
……………………………………………………
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
马达的轰鸣,风从我的耳边掠过,她的长发应该在狂舞吧。后视镜里的追赶的汽车没有松懈对我们的紧追。看来此刻的局面已经是人为刀俎,我为鱼肉了。如果我们被逮到了,我打死都不会回去的,决不!除非他能容纳我的她。这是我唯一不能让他满意的愿望,也是我唯一的愿望!似乎他们天生就是不能相容的?或许是我的出现,让他们在今生再次成为冤家。也许,我、错、了!</P>刹车。</P>我们都停下了。黄色的摩托车,银色的轿车都停下了。</P>我和她的目光注视着缓缓打开的车窗,打算再次看到那个可恶的脸庞与凶神恶煞的模样。</P>不是他!</P>一个陌生人!</P>“靠,怎么搞的?”一张陌生的脸带着愤怒,“你小子有虐待狂呀!老子问个路,你他妈的就打我!不想活啦!”</P>我有点觉得好笑了,又有一点抱歉。但是,我不知道我该说什么。因为通常都会有照顾我的侍从解决这些问题。我在沉默着,一言不发。</P>“对不起,刚才有坏人追我们。我们刚才以为你们是坏人,所以不小心伤了你。真的对不起,我们可以给你医疗费的。实在是对不起。”</P>我把脸转了过去,对着她微笑。“有她真好。”心中默念着。</P>依旧是一副抱歉的模样,没有被我的微笑所影响。“她去做演员一定很厉害吧?以后万一家里接不开锅,她可以去做演员,说不定还是大明星呢。”我被我自己的想法逗乐了。而我的想法被车里的人的声音打断了。</P>“靠,算我倒霉!”随后对车里的人说,“我们继续走。”</P>汽车发动了,却突然停了下来,倒了回来。</P>他们想要医疗费了?</P>车窗里探出个头来,被我打的那张脸的嘴部在动着:“兄弟,知道广安县怎么走吗?”</P>“对不起,我们不是本地人。我们也不知道。”我很礼貌地回答,为了对刚才那拳表示歉意。而车里的人似乎不是很有素质,直接把车开走了。没什么,我不也很没素质地不分青红皂白地一拳打在人家脸上吗?</P>“伊蓝,现在我们去哪里呢?”天色似乎变了,大概会下雨了吧。</P>“不知道,要不我们跟着他们的车子,去广安县吧?”她很天真的模样,很单纯着却有点忧郁,“小城市的生活一定是一种美好的田园生活吧?”</P>我点点头,永远听她的,唯一的她。</P>黄色的摩托车,载着我们,载着我们的梦与幻想,前行着,前行着。下一段旅途会怎么样,谁也不知道。思绪在幻想着,但愿是美好的日子——乌托邦一般的生活在等待着我们这对年幼的恋人。</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
期待中.......

CNB
<P>   好期待~~~~~ </P><P>加油啊~~~~</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>小Z是个疯狂的写手啊</P><P>加油</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
更新太慢,强烈抗议

しovのWill

CNB
<P>鄙人发现自己的文章貌似又陷入了那该死滴俗套~~~~~~</P><P>我需要创造!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<P>那就赶快去创造,还在这版聊</P><P></P><P>在文章题目后面加个类似“多少楼更新”的提示吧,方便大家督促你</P>
主席——您与我们同在

しovのWill

CNB
<P>爱情结束了。。。万念俱灰</P><P>小说暂停吧。。。等待他生缘定</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不是吧</P><P>挖坑让我们等是很不道德的</P><P>尤其是像我这样的忠实观众</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲