国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

[原创]私奔的乱世(每日更新连载中) [复制链接]

CNB
<P>欺骗人民大众感情啊~~~~~~~</P><P></P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>惊现TJ</P><P>看惯了网上的小说的,应该都知道一本书如果TJ了,读者对作者的咒骂就有如滔滔江水绵绵不绝了啊。</P><P>轻易不写连载,这个是偶的准则,因为知道自己耐力有限……</P>

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-8-19 4:52:25的发言:</B>

<P>惊现TJ</P>
<P>看惯了网上的小说的,应该都知道一本书如果TJ了,读者对作者的咒骂就有如滔滔江水绵绵不绝了啊。</P>
<P>轻易不写连载,这个是偶的准则,因为知道自己耐力有限……</P>

最近跟GF闹别扭了。。。心情不好。。。所以打算不写了。。。。
现在和好了。。。今晚继续开工
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>和GF别扭也是理由啊?好了,继续吧,明天我继续来看。</P><P>记住至少一天一更哦</P>[em02]

しovのWill

CNB
&lt;新途&gt;</P>旅店有点脏,灯光还不错,至少不是闪烁着令人不能睁开眼睛,只是有点昏黄而已。白炽灯嘛,理应如此。床上散乱着几本杂志,伊蓝收了起来。拖鞋只有一双,不知道为什么双人间却只有一双拖鞋。不过我们都还是忍了。这里毕竟是我们并不熟知的地方。夜随着时间到来,天随夜的到来渐渐黑暗下去,疲倦逐渐成了心中的主角。</P>这天夜里,我睡得很沉。</P>“咚咚”有人在敲门,伊蓝去开了门。我眼也不睁,等着伊蓝低声几句后继续休息。因为十有八九又是什么按摩服务的,刚才我在厕所和澡堂都遇见了如此之人,但是我又怎么可能背叛我的伊蓝呢?</P>休息依旧继续着,世界是安静的。</P>我还在安静地沉睡着,伊蓝在我耳边轻声叫起我。看着她,我再大的倦意也都消失了。就这么起了床,她要我陪她去逛街。女孩子就是喜欢逛街,虽然我不是很喜欢,但是她要去我又有什么办法呢?</P><P>现在的大街上人还很少,不过早餐店都齐刷刷地开门了。她拖着我到了这家店又去那家,不知道为什么她这么能吃就是长不胖呢?遗传问题吧?</P><P> </P><P> </P><P>PS:现在我觉得我已经把这个连载变成了任务,而不是心灵地诉说。。。。看来真不能怎么遭了。。。没了她与我地感觉。。。下面该怎么继续呢?????????????????</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
<P>呵呵~~~~~~~~~~~现在再看看这篇小说</P><P>感觉还不错嘛~~~~~~~~~··</P><P>其实要是真要写</P><P>还是写得下去的说</P><P>不过寒假还是想继续写15-17+</P><P>建议斑竹把这篇文章删了</P><P>把我这些不光彩的往事给删了</P><P>呵呵</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

修仙成佛

CNB
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>不能放弃的哟!</P><P>好不容易来了写手,哎!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

“六扇门”门主

CNB
<P>别停啊`~</P><P>我们都还等着那`~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>好象是个比较天才的写手啊.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.