国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]李毅大帝转会米兰签约现场采访录(爆笑) [复制链接]

CNB
楼主

据意大利安眠社最新消息, 米兰俱乐部在新赛季峰线引援计划连续遭受重大挫折以后, 痛定思痛,深刻检讨,终于作出了有史以来最正确最重要的决定,走出欧洲,走向世界,把目光投向了具有十五亿人口的中国,准备引进中国当今最伟大的球星——李毅大帝。
消息传出之后,从意大利到中国,广大干部和群众无不欢欣鼓舞,一时之间大江南北处处传诵着李毅大帝和米兰的名字。我们记者也奔赴签约第一线,及时为读者发回了第一手的报道。
中国足协:“这是一次跨时代的壮举,其意义不亚于当年抗美援朝和援助非洲。在得知米兰的困难以后,班子立刻召集了会议讨论如何帮助他们度过难关。虽然他们的贝猪曾经伤害过中国人民的感情,但我们的人民是最善良的,最健忘的,最有同情心的,而且贝猪事后也被确诊为狂犬病加精神分裂,所以考虑到我们两国一贯兄弟般的情谊以及国内如此众多米兰球迷的要求,我们决定派出最好最会打假球的球员去帮助他们。希望大帝到了米兰以后,发扬一不怕假摔,二不怕假打的精神,带领米兰反抗国际的压迫,把假球打得更好,更有艺术性和观赏性,为我们东西方假球事业贡献自己的力量!”
贝猪:“俺得抓紧时间,因为医生和警察正在到处抓俺呢,从精神病院翻出来可不是闹着玩的。哪天一定要找设计的人算帐,明知道俺又矮又胖,偏偏修那么高的墙,害得俺摔了个狗吃屎。记者同志,能不能帮俺算算这医疗保险能赔多少钱?哦,让我谈谈对大帝去米兰的看法?一个字,真TM的爽。哦?这不是一个字?俺的头脑现在比较混乱,请原谅。刚才说到哪儿了?爽?对,爽,就象大便一样的爽!他去了以后意大利就还是咱的天下,谁敢反抗就把他拿去做肥料!喂,喂,别抓俺啊,俺还没说完呢!记者救命(•—#¥)—¥——)%###%
安胖:“大帝终于降临了,我很激动,也很感动。激动的是今后终于不用害怕国际了,也不用害怕降级了,终于可以睡个安稳觉了;感动的是中国人民和足协能在这么关键的时候雪中送炭,发扬国际主义和人道主义,中国万岁!人民万岁!
对于本赛季,我本来是没有底的,但大帝来了就不一样了。我们准备重新制定战术,所有都围绕着他来打。具体的阵型将可能是创世纪的10-0-1,这是在充分考虑到大帝的特点和超强的表演能力量身定做的。把中场撤掉,所有人都回到禁区充当后卫和守门员,前面只留大帝一个人。任何人只要拿到球就直接大脚开向对方禁区,在那里有我们的大帝,他所要做的就是摔倒,不断地摔倒,用各种姿势各种表情摔倒。天啦!你看他的动作是多么协调,多么潇洒,他的表情是多么痛苦,在那一刻,他不是人,他鬼魂附体,他是神,他就是上帝。娘子,快和我一起来看上帝!”
英扎吉:“早就盼着大帝了,大帝我想死你了!以前就听说遥远的东方有一位假打高手,他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰,他可以把神赐给人类的球,运用得出神入化,可以踢出堪称假之艺术的超级假球。他究竟是神仙的化身,还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每一个人都给他一个称号,“大----帝-----,哎呀!”
西多夫:“也让俺来说两句,那个英扎吉仗着他资格老,整天鸡鸡歪歪,就好象有一只苍蝇,对不起不是一只,而是一堆苍蝇围着你,救命啊!!!
对于大帝的到来俺打心眼里高兴,前几天是那个堵啊!眼看着死敌国际抢走了克雷,抢走了IB,重量级的前锋所剩无几,幸好还有大帝,让咱门米兰有了真正世界级的前锋,从此可以扬眉吐气,和国际一决雌雄!不过俺也有一件心事一直不好意思说,今天当着记者斗胆问一句。安教练让咱门都改行踢后卫守门员,作为一名职业球员那是没话说,坚决服从组织安排!但将来工资是不是还和从前一样呢?如果今年没有降级,那会给多少奖金呢?”
这时吉拉,卡卡,皮尔洛也拥过来争抢话筒要发言,会场次序有点混乱。
“好了,不要吵了,让我也来说两句吧”一声厉吼平地而起,如惊雷,如奔马,呼啸而过,震得众人嗡嗡作响,全场顷刻寂静无声。
只见那走廊的尽头,一条人影幽然而来,他白衣如雪,忽隐忽现,飘飘然就到了台前,然后轻轻一跃。
“哎哟!”那人摔倒,嘴巴啃在地面。
“大帝,大帝!”全场一片惊呼。
“没事,没事,作为一位杀手,我并非浪得虚名!”大帝缓缓爬起来,抹了抹满脸的鲜血说道。这时迪达递过来几颗从地上捡到的牙齿,被大帝微笑着拒绝。
“其实我刚才是现场表演下我的假摔本领,你们也看到了,虽然叫假摔,但也不能全假,也要有个真,不然如何骗过裁判。不但要骗过裁判和全场几万人,甚至全球几十亿电视观众,让他们看破也找不出把柄。要真心同情你,还要痛恨对方下手太重,这才是假球中的极品啊!”
全场听得如痴如醉,大气不敢出一声,安胖连连点头,英扎吉满脸崇拜之色,而卡卡则掏出笔记本不断地记着。下面那些特邀球队的长者们则低声教训指点后辈们,有些性急的甚至开始演练起来。一时间大厅里此起彼伏,人们纷纷摔倒不断,血肉横飞,遍地牙齿,热闹非凡。一些假球界的长辈如82年米兰全体队员,马赛队员,还有国内甲B五鼠,渝沈等等,无不老泪纵横,感叹后继有人,假球事业从此能够发扬光大!
签约仪式结束之后,本台记者现场采访了一些球迷。
米兰球迷:“我非常激动,简直不知道用什么语言来形容。在这一刻我只想哭,感谢上帝给我们派来这么一位救世主!我们米兰称霸地球有望啊!对不起我太激动了,555555555555555555。”(该名球迷因太过激动导致心脏病发作而被送往医院急救。
国际球迷:“我很遗憾,真的很遗憾。原来以为盼星星盼月亮这么多年终于可以踢一回光明正大的比赛了,想不到明年还是一样。有了大帝这样的高手,我们怎么踢得赢?因此正在考虑联名全球球迷呼吁莫老爹带领球队退出意假,到火星上去踢球。”
这是本社记者假尔蒂尼从中国发回的报道,谢谢你的收看。
安眠社二月三十日电
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
沙发
<P>非常搞笑的文章!</P><P>!以前就听说遥远的东方有一位假打高手,他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰,他可以把神赐给人类的球,运用得出神入化,可以踢出堪称假之艺术的超级假球。他究竟是神仙的化身,还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每一个人都给他一个称号,“大----帝-----,哎呀!”
</P><P>多好的赞美啊!</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>恩 我们的大帝去吧</P><P>好赖也是来自中国的亨利。。。</P><P>哈哈~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>糜烂不是缺前锋嘛,大帝刚好可以去~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>去了我们就有希望看见米兰降级了 </P><P>哦 yeah........</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-8-14 1:46:10的发言:</B>

<P>去了我们就有希望看见米兰降级了 </P>
<P>哦 yeah........</P>

去了就降不撩级了....
大帝可是个狠角色......
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<P>有意思啊</P><P>糜烂有了大帝就有了希望</P>
对不起,阿根廷国家队,尽管很多人支持你,可我真的无法控制自己诅咒你……萨队,你是最棒的……永远

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵   是啊   支持大帝去啊  

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
让他给av 带球吧...............
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

[转帖]李毅大帝转会米兰签约现场采访录(爆笑)

<P>haha  ```</P><P>白痴配无赖```</P><P>绝配</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]