国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yqs111

【前锋走人迷局】之克鲁斯 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>yqs111</I>在2006-8-14 9:37:19的发言:</B>
如果能卖RECOBA那更好,我的理想是把RECOBA 和CRUZ一起处理掉

有人会买cruz吗?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   楼上的,可笑!!!如果inter真的那么理性,真的是该卖谁就卖谁一点都不顾忌感情,inter,莫大你们还会喜欢他吗?如果inter和尤文一样没有绝对的主力,只要够钱就卖!!你还会喜欢他吗?我们喜欢inter不正因为莫大是一个性情中人而不是一个商人或是一个政客!所以c9和m30谁走都行,为inter奉献了自己10年最美好的青春的r20不能走!他理应和我们一起获得荣誉!

CNB
有人说只有卖小马才能赚点钱,但是如果为了补1000万左右的赤字,毁掉前锋结构,毁掉整个赛季,那今年多花的钱就全丢水里了.
  所以如果国际卖掉小马,我觉得就是白痴行为.
  同意  但是卖AD比较合适

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
从竞技角度讲,小雷早就应该走了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
郁闷了,老错误,我还就不信了,回个帖这么难,crespo来了,cruz上场机会很少了。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Primavera

INTER艺术总监

CNB
有点足球智商的人都知道克鲁兹的作用,所以这个问题其实不需要讨论,原有的四个前锋,他是最不应该走的人!!!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
没听到什么动静,多半还是会留下的
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
居然他卖不了几个钱,但既然来了克雷,CR就应该退位了(毕竟在国家队也是给他打替补的)~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-8-16 0:49:18的发言:</B>
   楼上的,可笑!!!如果inter真的那么理性,真的是该卖谁就卖谁一点都不顾忌感情,inter,莫大你们还会喜欢他吗?如果inter和尤文一样没有绝对的主力,只要够钱就卖!!你还会喜欢他吗?我们喜欢inter不正因为莫大是一个性情中人而不是一个商人或是一个政客!所以c9和m30谁走都行,为inter奉献了自己10年最美好的青春的r20不能走!他理应和我们一起获得荣誉!

雷科巴是奉献了十年的青春,只不过是奉献给了他的干爹莫拉蒂,而不是国际米兰,他在国际米兰的作用比不上克鲁斯,更比不上马丁斯。如果不是老莫拦着,他都不知道被布兰卡他们卖了多少回了。
告别伤心的年代

CNB
<P>  作为一个替补前锋能每个赛季在防守最好的意甲联赛里进12个球左右还不够???</P><P>还有..楼主明显对国米这几个前锋的特点都不了解...当年扎克曾经说过..小马是越靠近球门就越有威胁..而他的技术和传球比较差..根本就无法胜任二前锋的位置...而CRUZ在扎克时代曾有一段时间发挥的非常好..在那一段时间里..扎克让CRUZ打的就是接近于前腰的二前锋位置..所以楼主说需要二前锋..在这个位置上..CRUZ绝对比小马要踢得好..</P><P>而且楼主还说小马的速度打反击用..试问现在的国米...一个赛季下来还能有几次被别人压着打??</P>