国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开! [复制链接]

CNB
<P>小雷200万工资还低啊?一年能打几场比赛,有数的几场比赛又有几场配得上200万呢?</P><P>还要不断的花医药费。</P><P>哎,干脆给点钱退役,然后在俱乐部弄个干部当得了</P>
你爱谁不是一相情愿!

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>呵呵.最后一句有胆量</P><P>  bobo回来 呵呵~~</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
不过还是看老莫的 决定了
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
现在速度型的前锋已经不吃香了
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>呵呵,纯属个人观点,我不同意!!!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>
10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开!
</P><P>楼主 这个标题是不是说 告诉我们为什么雷科巴要留下 马丁斯走开啊</P><P>汗 理解能力差 看个标题就比较难理解。后面的就不看了。</P><P>标题就差点没反映过来。</P><P> </P><P> </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>我就纳闷为什么那么多人希望雷科巴留下??</P><P>就因为他在国米呆的时间仅少于队长!?还有,有的人说我们欠雷科巴一个冠军!</P><P>好笑!也不想想在国米这10年里雷科巴拿得工资是队长的多少倍!!而做出的贡献呢,都不好意识提!!</P><P>我们真正欠一个球员冠军,那也是bobo</P><P>说句不好听的,雷科巴算老几呀,要不是不懂球的莫拉蒂认雷科巴作干儿子,雷科巴早被扫地出门了</P><P>以前觉得雷科巴还可以,特别是左脚弧线球踢的特棒!!</P><P>现在,唉。。。感觉就是赖着不走了,</P><P>前两天看个新闻说,雷科巴没有想过要坚离开国米,但如果联赛过半还没多少上场时间,那么他会考虑转会,汗。。。</P>

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
<P>雷科巴无敌!!!</P><P>哈哈哈哈</P>
越黑暗越灿烂

梅亚扎主管

CNB
总之雷科巴不能走
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

梅亚扎主管

CNB
98楼的,我要咬死你!~
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]