国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开! [复制链接]

CNB
<P>雷科巴属于莫非奥型的,在中游俱乐部当核心用,能真正发挥出他的实力!!</P><P>但在豪门球队,我看没希望了,而且也30而立了</P><P>留在俱乐部安心当个替补,打不开局面的时候上去,发挥下他的任意球功夫,我看雷科巴的价值也只有体现在这里了</P><P>至于别的,就祝他身体健康吧(别一年到头没完没了的受伤!)</P>

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-8-14 12:57:01的发言:</B>
&gt;

从去年我就开始恨他,BOBO走了,他居然说什么"维埃里不再是我们的问题"我就想把这个~~弄死!!害我ID整整封了3个月,我差点退出了www.inter.net

你不如奥巴爱国米。从你的话中,我可以看出来,你真正爱的是球星,而不是球队。为什么我这样说?你自己去琢磨吧~~
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
马丁斯走了,以后就看不到全空翻了
May God Bless Inter!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>弱马</I>在2006-8-25 10:36:37的发言:</B>
&gt;

哎,前段深得我意,国际的确欠维艾里一个冠军,失利于拉齐奥的赛季尤其明显,维艾里率先进球的局面下被翻盘,比分落后时间无多时维艾里真是拼了。可惜一群眼里只会攻击为自己球队留汗拼命的伪球迷眼里,维艾里就是个无情无义的叛徒。可惜不知是俱乐部无情无义,还是球员无情无义。不过可以肯定的是俱乐部为了赶人走,不惜支付违约金。后段雷科巴吗?不好说,敢不敢想象一下雷科巴卖到AC和吉拉帝诺和卡卡的组合?雷科巴是很有特点的球员,AD也一直想和雷科巴搭档,当然曼奇尼看不上这一组合而已。

有句话 我说过好多次了  今天再说一次    02年 人们总是记住了场下 罗那尔多的泪水  却往往 忽视了 BOBO在场上的汗水
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了