国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

怎样提高四川版人气(有奖励) [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P>多发贴才是王道拉`</P>, `4 c% N  N2 D% z6 W
<P>   现在都是N久的贴了```</P>: Z3 _2 Z- E% n

3 z1 k6 x  g2 v: z/ d: u

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-14 18:13:57的发言:</B>' w4 {+ P+ b( l$ R3 f) f! a
. n- j+ U0 R2 V) a
<P>版内水塔(版聊) 开起~~~</P>1 E" U  @! i& j3 k# t/ [
<P>踢球FB搞起~~~~</P>
# d( S5 ?" o" i<P>四川特色帖子发起~~~~</P>/ y. s, p3 i1 X/ J
<P>美女PP帖起~~~~</P>
# e! `+ ]  s7 c; t0 r<P>红包赶紧给我发起~~~~</P>

5 G* o$ s( h7 r5 D& N. \# k& a4 a& m2 C5 [/ o
  9494    多多踢球 哈哈

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
如果不删我滴帖子。。。鄙人就把偶滴原创发到这里
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-8-16 11:29:43的发言:</B>
6 G0 O) O8 j1 i5 b1 P. {如果不删我滴帖子。。。鄙人就把偶滴原创发到这里
, ^3 u. b1 h. F1 E
<P>没的问题,我们鼓励原创。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>貌似来四川版时间不多啊~</P><P>以后俺保证常来~~提高人气,人人有责~</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

梦想成真

CNB
多吸引文学区的原创高手,那么这里就火了

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-17 1:02:07的发言:</B>
5 }: E# ~' ^  v" i! N多吸引文学区的原创高手,那么这里就火了
; |  q& X3 w) c; S& Y9 D9 J
<P>这恐怕的有点大花费。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2006-8-17 10:14:20的发言:</B>
) N9 `2 b8 ~0 C( h" Z# X& ^/ x6 _8 o0 R' W0 C" G6 z0 v9 L

/ t9 l5 a$ y2 X; _# [/ b- u) L<P>这恐怕的有点大花费。。。</P>
6 |0 F: |2 P9 S9 Q. b* C

+ k1 d8 s! {" Z4 \6 P: \7 y7 K多跟老大申请点活动资金啊.' t* M" k0 E) z' Y0 H& `& n
又想到一点:可以搞一些活动.象什么:四川之星.优秀发帖...之类的.

我是一个傻子!

CNB
欢迎不断提供新意见

Leggenda

御剑江湖

CNB
欢迎不断发红包~~~