国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recoba44017

【前锋走人迷局】之雷科巴 [复制链接]

CNB
<P>感情上难以接受..........</P>
FORZA INTER

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>把他租半个赛季</P><P>下半赛季拿到冠军就可以 拉 </P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

梅阿查的守望者

CNB
他最应该走,不过他本人最不愿意走
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>可惜他要冠军奖杯啊,他为什么不走,就是要冠军,今年90%夺冠,你出租他,就是让他去死</P>

CNB
<P>出于感情~~出于球迷~~~出于莫大~~~</P><P>雷雷当然应该留下~~!!!</P><P>至于伤病~~9算是伤病~~每个塞季还是能进了那么些球的~~个个精彩~~做为替补~~还是满合格的~!!</P>

CNB
<P>从教练的角度来讲雷少是最该走的一个</P><P>但当你看看他说的那些话</P><P>怎么能忍心赶他走呢</P><P>四个前锋谁走都不舍得</P><P>心里这个酸哪!!!</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
早就叫雷克吧走,不过看他是有把板凳坐穿的意思!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-15 13:55:32的发言:</B>

<P>呵呵,那也得小雷愿意走啊</P>
<P>我感觉他就是想留下来,没太多想法了</P>
<P>对于一个多年来的老臣子,养着他也算是一种对他过去时光的奖赏吧</P>

nnd我也做了国米的球迷10年了,那干啥俱乐部不连我一起养啊,这还是专业俱乐部干的事吗?都明白他应该走,却还说反正也不贵,我靠,谁有本事一年拿500w欧元出来,再说这样的话

CNB
<B>以下是引用<I>为你摘星</I>在2006-8-15 15:47:27的发言:</B>
&gt;

nnd我也做了国米的球迷10年了,那干啥俱乐部不连我一起养啊,这还是专业俱乐部干的事吗?都明白他应该走,却还说反正也不贵,我靠,谁有本事一年拿500w欧元出来,再说这样的话

说现实一点~~~9凭小雷那么多的球迷~~以及在市场的影响力~~所给球队带来的经济效益~~9该养着他!!

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>格罗索</I>在2006-8-15 15:51:21的发言:</B>

说现实一点~~~9凭小雷那么多的球迷~~以及在市场的影响力~~所给球队带来的经济效益~~9该养着他!!

小雷经济效益有阿德高???还别说这个!
小雷有经济效益吗???????表现在哪里???????说说看.