国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米angle

那有这么多钱,大家理智点 [复制链接]

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<P>就是有这么多</P><P>也不用担心</P><P>因为老爹都不担心</P><P>我们担心什么</P><P>在他能力范围之内</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB
把阿德卖拉,小马也可以考虑

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
意大利的税收是最高的。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
现在俱乐部已经够理智啦~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>人家也是混口饭吃,让他去随便YY吧,</P><P>反正我不当他是中国字,我看不懂~</P>
GOODBYE SIR!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
sina就是垃圾,用开始攻击我们了
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<B>以下是引用<I>国米angle</I>在2006-8-15 18:17:21的发言:</B>
前几天有报道说我们今年的投入超过了切而西.是的的确那么算超了
但是为什么要把新的这几年的总工资加起来,真是搞不明白,难道以前的球员就不要工资.
要加钱 尽把些贵工资的加起来 那不废话 当然多.今年我们买的球员多.
真不知道些这样的文章的人是个么意思!我们买了人 说我们人多 没有人就说我们没有人,
AV现在不是有钱用不了吗?你看他们那急样,我们现在想那么卖就那么卖.又不急你们晃什么.
   还有就是说我们的莫大又象以前一样瞎买人,冷静点的球迷就会发现我们的买人是蛮有针对的,虽然现在前锋多,但是不见的我们不卖啊!再说今年这样难得机会是每年都有的啊!有问降级,AV罚8分.正是我们重挣雄风的时候.我看不到一点不理智!看到的更是一个成熟的管理层,就是那句话该出手时就出手!   
   所以大家不要有挫折就开始骂,这样不好.理智的看问题出在那里.
   转会期马上就要结束了,我希望球队能处理掉CRUZ和R20 和M30的其中2个.,何必又要他们空坐一个赛季呢?难道你不想看到R20的进球,不想可按的M30的空翻.在国米他们真的难有上场的机会.有AD和IB 你说要那么当替补,那个当了都是麻烦.也可以卖掉AD,但是要是价钱不好的话,又何必呢.有的人说M30是对我们整容的补充,难道忘记了我们还有个奥比纳,跟M30一个特点,技术还更好.所以卖了M30换回点钱是蛮必要的.毕竟一个球队要能知道产钱那才是最好的啊!
  就YY 这么多 希望大家看到不对的纠正,只想国米更好!

前面同意,卖人部分不同意,世界上的顶级球员就那么多,卖一个少一个,看看当年风光无比的巴塞罗纳一直把皇家马德里压的喘不过气来,可先卖了大罗给我们然后又卖了费戈给皇马后呢?为什么就那么短视呢,留住一支球队的几个关键球员然后搭配上几个主力球员和主力替补基本上每一支球队都是如此,而放走一个关键球员往往要让一支球队的档次下降一级,阿德里亚诺难道不是我们的关键球员吗,有人说他表现差,可他至少也进了十九个球呀,这已经是一个一流前锋的数据了,说他表现差的人难道不是对他期望高才这样吗,何况认真说起来他效力球队的两个半赛季真正说表现差的只有半个赛季而已,一个球员表现好就将他捧上天去,表现不好就要所谓的走下神坛、千人所指你们不觉得惭愧吗,至于他的大嘴巴,俱乐部在他被外界千口所指时没有保护好自己球员也是其中一个原因。再说马丁斯是我们自己培养起来的球员,从18岁到现在的22岁,四年中马丁斯没有进步??!!说这话的人不觉得无耻吗,这根本就是笑话,如果他真的没有进步,俱乐部早卖了他,他也不可能在强手如林的INTER锋线始终占据一个位置并逐渐成为半主力。6前锋中克鲁兹32、克雷斯波31、雷科巴30、伊布25、阿德24、马丁斯22,你留谁,有人说年龄不是问题,这个我承认球场上的表现不能直接和年龄挂钩,至少31岁的克雷斯波第一替补甚或半主力的位置要比22岁的马丁斯稳固,可两年后呢克鲁兹34、克雷斯波33、雷科巴32、伊布27、阿德26、马丁斯24,放了年龄最小的马丁斯你想再换一次血吗。奥比纳能否顶上马丁斯还是一个问号,后者已经证明了自己,而前者只是出彩了一个赛季,你能肯定他不是流星?
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>曼确实在更衣室的表现非常的差!</P><P>真不知道这次能够压的住吗?</P>

CNB
把AD卖了换钱最好了,这个是我想出来的最好的办法了

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
对,我也觉得,球员工资怎么能算进去。。
毕生爱国际米兰~~~~