国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那有这么多钱,大家理智点 [复制链接]

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
楼主
前几天有报道说我们今年的投入超过了切而西.是的的确那么算超了
但是为什么要把新的这几年的总工资加起来,真是搞不明白,难道以前的球员就不要工资.
要加钱 尽把些贵工资的加起来 那不废话 当然多.今年我们买的球员多.
真不知道些这样的文章的人是个么意思!我们买了人 说我们人多 没有人就说我们没有人,
AV现在不是有钱用不了吗?你看他们那急样,我们现在想那么卖就那么卖.又不急你们晃什么.
   还有就是说我们的莫大又象以前一样瞎买人,冷静点的球迷就会发现我们的买人是蛮有针对的,虽然现在前锋多,但是不见的我们不卖啊!再说今年这样难得机会是每年都有的啊!有问降级,AV罚8分.正是我们重挣雄风的时候.我看不到一点不理智!看到的更是一个成熟的管理层,就是那句话该出手时就出手!   
   所以大家不要有挫折就开始骂,这样不好.理智的看问题出在那里.
   转会期马上就要结束了,我希望球队能处理掉CRUZ和R20 和M30的其中2个.,何必又要他们空坐一个赛季呢?难道你不想看到R20的进球,不想可按的M30的空翻.在国米他们真的难有上场的机会.有AD和IB 你说要那么当替补,那个当了都是麻烦.也可以卖掉AD,但是要是价钱不好的话,又何必呢.有的人说M30是对我们整容的补充,难道忘记了我们还有个奥比纳,跟M30一个特点,技术还更好.所以卖了M30换回点钱是蛮必要的.毕竟一个球队要能知道产钱那才是最好的啊!
  就YY 这么多 希望大家看到不对的纠正,只想国米更好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的inter!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
鬼才相信呢!呵呵!我们现在理智了很多了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

梅阿查的守望者

CNB
地板
那些人总是用有色眼镜看我们,所以我从来不理他们
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>谁能相信啊.媒体乱糟的</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>都是假的</P><P>片人的家伙</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
同意上楼观点。。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

CNB
<P>希望这个赛季能取得期望中的N多冠军 </P><P>让那些犬儒主义者自食其言</P>
forza inter!

阿徳一定要振作

CNB
<P>强烈同样楼主的观点!!!!!!!!!!!!不要认为球员在俱乐部打了几年要走人就得哭爹喊娘的留.</P><P>如今是什么世界大家难道还不明白??</P>

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>不要认为球员在俱乐部打了几年要走人就得哭爹喊娘的留.</P><P>这个说的太对了~ </P><P>留到即害了别人 对自己也不利!</P>
永远的inter!

CNB
<P>嗯,是啊~~~~~~~~~`还是走了好~~~~~~~</P><P>!!!!!!!!!!!!!!</P>