国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

四大前锋,你会选择谁离开? [复制链接]

头像被屏蔽

(U16)Allievi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
楼上两个,LZ都说明了不要会员间做无谓的人身攻击了。想想如果是AC,38的球迷攻击国际米兰的任何一个哪怕是你不喜欢的球员,难道你也会跟着附和吗?换个环境别就认不得了,我就这么认为,跟帖骂球员和教练都很正常,支持同队的球迷间互相刻薄就是很幼稚的做法了。

Primavera

散人

CNB
<P>想了想,和个稀泥,选都不离开得了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
<P>AD。。。</P><P> 支持<B>【前锋走人迷局】之阿德里亚诺里说的。</B>
  年纪轻轻才24岁他就学会了耍大牌,以前球迷媒体吹捧他为国王,他还真把自己当国王了~`也不知道自己的脸皮有多厚,这个称谓他配的上么`? 。。。。。。AD这厮倒了得,来了才两年就傲气比天高,完全目中无人,两年下来球技没长进,倒学会跟队长,教练,俱乐部公开叫板了..在球场上也是,只要一得球,就跟蛮牛样的猛冲猛带,其他的队友就得傻愣地看着他乱来,除非是不到万不得以,要不谁也甭想得到他的传球...     </P>
day after day...
Pazza Inter!

CNB
现在的阵容看试很强``但是有一点肯定``全队的速度都TMD慢哈``除了小马`中场的进攻速度让我无语了`

Primavera

散人

CNB
<P>屏蔽了上面两个会员的帖子,因为有对会员的不怎么友好的言语</P><P>请大家注意自己说话的语气,随便谈点自己的观点即可,大可不必牵扯到评论别人如何如何</P><P>很容易引起不愉快的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>为什么只走一个呢?为什么不会是两个呢?</P>
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>PAZZAI</I>在2006-8-16 2:19:14的发言:</B>

<P>为什么只走一个呢?为什么不会是两个呢?</P>

当然有可能,不过这个帖子本不要看得很严谨
所以我假设的是如果要走一个,选谁?
可能我没解释清楚
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
我什么也不选 如果非选 就选克鲁斯 或雷科巴好了 ```虽然他们很忠诚 但真的对求队来说 个人觉得 没什么太大帮助了 ``感情上希望他们留下``今天12.点 下班 去吃晚饭  吃完之后 和一个朋友向前走 酒喝多了  另一朋友喊这有车  ` 当时车旁有十几人 那喊车朋友酒多了 做了煞笔手势  `` 还得 另一朋友上车被打了好几个耳光 上风玻璃没关当时 我在侧面  所以没打 ` 现在很郁闷 ```当时对方十几人 全20 十九八岁  我20多 心里特不爽 `~~`     当时想 ``有刀就好了 因为对方十几全赤手空拳``` 郁闷  真的觉得对起朋友`~~`````````恨自己太懦弱、 为什么 当时没还手`~`````````````````````````痛恨自己``
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>楼上的遭遇值得同情。</P><P>可这是纯水啊。。。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。