国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

四大前锋,你会选择谁离开? [复制链接]

CNB
<P>我爱你国际米兰 , 我相信`我相信我会改变``不在懦弱, 不在让朋友,关爱我的亲戚`朋友失望 , 相信我我一定会改变, 会做到!! 我不怕 。我不胆小  , 我会勇敢。 会勇敢的哪怕死 ` 也不会害怕的活着‘`</P><P>写在朋友被打很多耳光心里特不爽后`/。///。,。,。 。,,。。对不起,朋友``,真的对不起 ,,  你看不到我写的话 `` 我真的恨自己``,,不知道说什么  只知道心里难受`/`1`,。,。,。/。,,/。/</P>[em01]
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

CNB
<P>我爱你国际米兰 `不在懦弱的活着` 不在做胆小鬼`` 我不怕 `,` 对不起你朋友``````如果还有下次 ` 我会毫不犹豫还手 ``我不胆小 `我什么也不怕``</P>
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

CNB
我什么也不选 如果非选 就选克鲁斯 或雷科巴好了 ```虽然他们很忠诚 但真的对求队来说 个人觉得 没什么太大帮助了 ``感情上希望他们留下``今天12.点 下班 去吃晚饭  吃完之后 和一个朋友向前走 酒喝多了  另一朋友喊这有车  ` 当时车旁有十几人 那喊车朋友酒多了 做了煞笔手势  `` 还得 另一朋友上车被打了好几个耳光 上风玻璃没关当时 我在侧面  所以没打 ` 现在很郁闷 ```当时对方十几人 全20 十九八岁  我20多 心里特不爽 `~~`     当时想 ``有刀就好了 因为对方十几全赤手空拳``` 郁闷  真的觉得对起朋友`~~`````````恨自己太懦弱、 为什么 当时没还手`~`````````````````````````痛恨自己``

我没罐水 `  写在8月16日 晚 2点37分钟  恨自己`/`

CNB
<P>8月16日 ` 就是今晚 ``  我没醉 ` 只是头有点昏`` 或许有点酒精的作用 否则 我也不会`煞笔是的说这么多无关这帖子这么多在别人眼里的废话````  ``  只是上网 习惯性开QQ 然后点INTERNETEXPORER` 打入国际米兰中文网  点击进入 ``  习惯性进入杜里尼大街24号 习惯性看第一个帖子 ``  所以今天把自己的郁闷发在了这```  因为正常只看帖子不回帖 而且经常换ID``  所以没什么人知道我 `</P><P>但我没罐水`。/`/~</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
唉,难抉择啊,如果买AD和马丁那么你们希望看到他们以后在某年的冠军杯比赛中进国际米兰的球吗?AD毕竟是年轻人,他犯错误是很正常的,对于他不应该一棒子打死,应该多教导,多关怀点!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>毫不忧郁   ad    如果 能选第二个  那就是小马   让那所谓的10年组合见鬼去把</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>拿起能投票的ID  全部选第5个~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
拒绝马甲,选AD吧。。。倒也是想过他以后或许会很牛,但我实在看不出他在国米的未来在哪
99.9%是国米球迷

CNB
AD 长痛不如短痛

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-16 1:06:28的发言:</B>
第一个投,马丁斯了。明摆着。

不是第一个,也是马丁斯,原因也是明摆着.
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!